Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Если надоели макароны по-флотски, готовим гнезда из макарон Роллтон и фарша.

Достоинства: Вкусно, сытно
Недостатки: Не нашла
Пару дней назад решила приготовить для своих любимых мужчин новое блюдо- гнезда и макарон с фаршем. Получилось очень вкусном, и во многом благодаря хорошим макаронным изделиям от Роллтон, которые купил для всей семьи мой муж. Стоят макаронные изделия гнезда Роллтон 44 рубля на оптовой базе, расфасованы в красивые и удобные коробки, благодаря которым сами макароны не разваливаются и не крошатся, пока донесешь их домой.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

В упаковке 450 грамм макарон, а это 12 гнезд- 2 ряда по 6 штук в каждом.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Гнезда Роллтон небольшого размера, они компактно помещаются в руке, не рассыпаются и не разворачиваются.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Варить долго их не рекомендую, т. к. могут развалится. Свои я опускала на минуту в кипящую воду- этого вполне достаточно, чтоб наполнять их мясным фаршем, а уже потом доводить до готовности в духовке.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Мое готово блюдо из гнезд Роллтон с фаршем выглядело вот так.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Гнезда получились очень вкусными и аппетитными, блюдо сытное, одолели мы за один раз лишь половину.

Хочу сказать, что гнезда Роллтон оказались качественными и вкусными. Если надоели макароны по-флотски, рекомендую такой вот вариант их приготовления!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если надоели макароны по-флотски, готовим гнезда из макарон Роллтон и фарша.

olka7286
Класс. Представляю как вкусно.
Юленька777
ммммм, как же вкусно то!
Lacrimosa7002
Вам на фоторецепте надо выкладываться)))
NIKITA83
уже выложила рецепт)))
Murrrrka
Отлично, пойду посмотрю!:) Никогда гнезда не готовила.
TanDi
хорошие гнезда, на всякий случай всегда есть в запасе
pokazna
Моим точно понравится такое блюдо, надо приготовить.
Reverie
Вот никогда еще не пробовала такое. Нужно и себе попробовать.
MaruMarita
давно на них поглядываю,теперь точно куплю!
Piligrimka
Очень аппетитно выглядит последнее фото
devil669
очень аппетитно!
t-margarita
здорово вы придумали запекать. а то у меня эти гнезда вечно разваливаются
ВОлькирия
как вкусно смотрится. А вы всю партию сразу на минуту закидываете или частями?
NIKITA83
нет, по 4 штуки.
hlopotuchra
Надо попробовать с фаршем.
Борейко Вера
Ой, хорошо, что уже поужинала. Т-а-к-о-е аппетитное блюдо, слов нет, одни слюнки! =)
Larsen77
Классный рецепт!