Отзыв: Книга "Что я без тебя" - Джудит Макнот - Книга прекрасна, как всегда
Достоинства: Прекрасный роман,не слишком ванильный.
Всем доброго времени суток. Вы задумывались когда-нибудь, какаю большую роль в нашей жизни отыгрывает случай? Случайные взгляды, когда вы оказываетесь в том месте, в тот час. Короче, проще говоря, наверное это судьба.
То ли случай, то ли судьба свел Шеридан и Стивена. Простая девушка и сам граф Уэстморленд, самый завидный жених Англии. Любовь творит чудеса, хотя совершенно понятно, что если бы не та встреча на пирсе, то более вероятно то, что он бы на нее даже бы и не посмотрел.
Теперь конкретно по книге: написано здорово, не затянуто, персонажи описаны прекрасно, неожиданные повороты сюжета, хотя все и так прекрасно знают, чем все это должно закончится. Все просто идеально. Девушка влюбляется в граф, а богаты мужчина в придачу ко всему, получает любовь и жену умницу-красавицу.
Как бы хотелось, что бы и в жизни так было. Все легко и просто. Все получали то, чего хотели, хотя... так же совсем не интересно будет... Потому желаю вам всем, что бы была у вас такая судьба, как вы мечтаете но и не лишена сюрпризов. Любви Вам.
Общее впечатление | Книга прекрасна, как всегда |