Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry "Цветок вишни" - Вызывает раздражение кожи и аллергию

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вызывает аллергию и раздражение чувствительной кожи
Добрый день всем читателям и писателям данного портала!
Твёрдый дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry "Цветок вишни" прихватила в магазине по заманчивой скидке, примерно по 110 руб. за штуку. Цена вполне нормальная, запах приятный. Яркая упаковка, на внешней стороне надпись, привлекающая внимание: 0% спирта.

Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок вишни фото

Но это обманка для покупателя, почитав внимательно состав, обнаруживаем, что спирт все таки есть. И еще не приятный момент, когда состав продукта пишут на иностранном языке, сразу вызывает некие сомнения и недоверие к продукту.

Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок вишни фото

Так вот. Спирт в составе есть. Это я обнаружила, когда на моей коже подмышек появилось сильнейшее раздражение от дезодоранта, с сильным чувством жжения. Краснота и раздражение прошли только на следующий день от хорошего промывания кожи и обработки противовоспалительной мазью.
Так что, будьте внимательны при покупке! Данный продукт вызывает аллергию и раздражение.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вызывает раздражение кожи и аллергию

ольхха
аллергия - явление индивидуальное, но лучше не рисковать,возьму в свой черный список(
NataliyaN
Первый раз у меня аллергия и раздражение от такого продукта. Тоже в черный список отправлю, есть куча других проверенных брендов.
Светлана ННовгор
Видимо, акция на него не просто так, не берут:(
ЛёляН
Ух ты, и такое бывает!?!
ЛёляН
За все время, что использовала дезодоранты в разных формах, впервые слышу. Буду знать! Спс.
NataliyaN
И у меня первый раз аллергия проявилась и раздражение на дезодорант ((
обычно любой покупала и все подходили.