Отзыв: Лак для ногтей Dance Legend Gel Effect - Надежные лаки

Достоинства: Цена = качеству
Недостатки: Пастельные тона жидкие
Проверенные временем и надежные лаки для ногтей. Начала я ими пользоваться, наверное, года три назад точно. Цена вполне соответствует качеству. Стоят они порядка 250 рублей и продаются практически в любом косметическом магазине или отделе. Здесь на фотографии представлены 6 лаков фирмы Dance Legend:

Вот их вид сверху, к сожалению, наклейки тонов не сохранились:

Лаки очень хорошо держатся на ногте, не облазят и не сходят пленкой. Держатся при бережном уходе порядка пяти дней. Правда есть и минус - стираются эти лаки достаточно проблематично. Разводов на коже не остается, но от ногтей отходит тяжело. Производителем является город Москва, вот краткая характеристика и состав:

Яркие тона и оаки с блестками ложатся на ногти очень хорошо, но вот лаки пастельных тонов немного жидковаты и приходится красить в несколько слоев. Мне это очень не нравится. Вот, как выглядят лаки на ногтях (кофейный, серебрянный с блестками, яркий персик, пурпурный с блестками и кофейный):

А вот мятный лак просто ужасен. Невероятно жидкий и очень плохо засыхает. Красить ногти им одно расстройство. Сама им не крашу ногти и вам не советую.

Подводя итоги хочу сказать: хорошие лаки, достаточно долго держатся, цена соответствует качеству. Советую :)
Время использования 2 года
Общее впечатление Надежные лаки

podsolnuh
Хороший отзыв, нужно попробовать)