Отзыв: Индийская выставка-ярмарка (Россия, Екатеринбург) - Глаза разбегаются!
Достоинства: Огромное количество ращличных товаров, бесплатный вход
Недостатки: Цены несколько завышены (по крайней мере в начале выставки)
Доброго дня всем посетителям моего отзыва! С самого утра я успела посетить недавно открывшуюся у нас, в Екатеринбурге, выставку-продажу индийских товаров! Такие выставки уже не новость, ведь проходят почти раз в сезон вот уже лет пять на разных площадках нашего города! Сейчас все желающие бесплатно могут ее посетить в КОСКе Россия! Открылась выставка вчера, 26.02, и продлится до 06.03, часы работы с 11 утра до 19 (вроде бы) вечера!
С самого утра народу уже тьма, громко играет индийская национальеая музыка, воздух пропитан ароматами благовоний! Посетители в основном представительницы прекрасного пола всех возрастов! Ассортимент у выставки богаааатый! Огромное количество украшений из натуральных камней, бижутерии в индийском стиле (подозреваю, что с Али)) цены в основном несколько завышены!
Еще в продаже есть индийские тапочки-балетки по 500 рублей за пару, размеров и цветов огррмное количество!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!