Отзыв: Индийская выставка-ярмарка (Россия, Екатеринбург) - Глаза разбегаются!

Достоинства: Огромное количество ращличных товаров, бесплатный вход
Недостатки: Цены несколько завышены (по крайней мере в начале выставки)
Доброго дня всем посетителям моего отзыва! С самого утра я успела посетить недавно открывшуюся у нас, в Екатеринбурге, выставку-продажу индийских товаров! Такие выставки уже не новость, ведь проходят почти раз в сезон вот уже лет пять на разных площадках нашего города! Сейчас все желающие бесплатно могут ее посетить в КОСКе Россия! Открылась выставка вчера, 26.02, и продлится до 06.03, часы работы с 11 утра до 19 (вроде бы) вечера!

Индийская выставка - ярмарка (Россия, Екатеринбург) фото

С самого утра народу уже тьма, громко играет индийская национальеая музыка, воздух пропитан ароматами благовоний! Посетители в основном представительницы прекрасного пола всех возрастов! Ассортимент у выставки богаааатый! Огромное количество украшений из натуральных камней, бижутерии в индийском стиле (подозреваю, что с Али)) цены в основном несколько завышены!

Индийская выставка - ярмарка (Россия, Екатеринбург) фото

Я искала бусы из лунного камня, так стоимость варьировалась от 650-800 рублей и выше! Я же нашла за 350 у одних девушек, с которыми не было представителя из Индии))

Индийская выставка - ярмарка (Россия, Екатеринбург) фото

Вообще, эти индийцы не очень приветливы, на мой взгляд! Смотрят оценивающе (в плане финансового благополучия) и ничуть этого не скрывают)) я их вообще стороной обхожу! Что же еще интересного здесь мне встретилось? Конечно же, платки из шелка))

Индийская выставка - ярмарка (Россия, Екатеринбург) фото

цен не спрашивала, но знаю, что дорого! Пару лет назад 1500-2000 за штуку были... а сейчас всяко дороже! Раньше в отделах с платками были различные акции, например, 3 штуки за 100 рублей! Сейчас такого еще нет! При мне женщины обсуждали, что сейчас предлагают 2 штуки за 600 рублей)) На этом месте сделаю оговорку: я пришла в самое НАЧАЛО выставки, а ближе к концу цены обычно значительно снижаются, особенно в последний день) но и ассортимент уже беднее будет гораздо!
Еще в продаже есть индийские тапочки-балетки по 500 рублей за пару, размеров и цветов огррмное количество!

Индийская выставка - ярмарка (Россия, Екатеринбург) фото

Как всегда нефритовые сувениры в виде животных (каждый что-то символизирует), их цена от 200 рублей за самый маленький экземпляр! Там же соляные лампы производства Кореи за 3000 рублей, еще массажные нефритовые шарики 250 рублей/пара))

Индийская выставка - ярмарка (Россия, Екатеринбург) фото

Еще на выставке можно купить вот такие масла (роза, иланг иланг и т. д) за 500 руб/штука, духи по такой же цене.

Индийская выставка - ярмарка (Россия, Екатеринбург) фото

В таких отделах еще продается хна для волос и росписи, каялы (черный-черный карандаш для глаз), крема, шампуни (примерно 400 рублей/штука).

Индийская выставка - ярмарка (Россия, Екатеринбург) фото

Я подобные товары легко могу заказать в совместных закупках, поэтому даже не рассматривала особо! А купила я, кроме бус, специи двух видов - цветная для супов, светлая - для жарки и тушения блюд из птицы (60 рублей/пакетик).

Индийская выставка - ярмарка (Россия, Екатеринбург) фото

Вообщем, очень много на выставке различных товаров и если ни разу на ней не был, советую сходить и увидеть всё это своими глазами!) А уж если что-то купить захочется, то идти ближе к окончанию выставки, полагаясь на удачу, что нужный товар еще не распродан)))

Спасибо за внимание!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Глаза разбегаются!

Снежинка88
а у нас по тВ показывали как не настоящие камни выдавали за дорогие на этих самых выставках.
Zzzolushka
дааа, я не удивлена)) буду надеяться, что хоть купленный мной лунный камень настоящий))))
Mona Mur
Я ни разу не была ни на одной выставке, да и особо желания нет. Об этой я услышала только от вас.
Zzzolushka
А я периодически на ней бываю…но зачастую ухожу ни с чем)) подобное не ношу)
Лиловая дымка
Я б наверно тоже только специи купила)
Zzzolushka
Вот вот)) чай пачка 350 рублей! Я за эти деньги покачественнее в той же Гиперболе на развес возьму))
JuliSol
Здорово! В нашем городе такого нет. Я вообще обожаю такие этнические штучки…
Zzzolushka
Желаю, чтоб и до вас дошли)) первые разы выставки очень интересны!
JuliSol
Спасибо!
anytam11
точно, глаза разбегаются, интересно посетить
Cчастливая
У нас в городе всё то же самое! Приезжают раз в пол года.