Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - Нежный уход

Достоинства: Мягкий, хорошо защищает, не оставляет белых следов, приятный дизайн
Недостатки: не обнаружено;
Будучи в парфюмерном магазине вспомнила что у меня заканчивается дезодорант, а поскольку он мне уже порядком поднадоел, решила посмотреть что-нибудь другое.
На глаза мне попался вот этот милый экземпляр от Nivea

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Мое внимание он привлек приятным дизайном и ненавязчивым ароматом (не люблю когда сильно пахнет)

Пришла домой и сразу опробовала данный продукт.
Меня он устроил полностью.

Сделана упаковка очень аккуратно, под основной пластиковой крышечкой находится защитная крышка с удобным захватом:

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Под ней находится сам антиперспирант молочного цвета, очень мягкий на ощупь, сверху выбито название бренда.

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Внизу флакончика колесико, с помощью которого он выдвигается:

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Колесико крутится без усилий, и может как выдвигать, так и задвигать содержимое обратно.

На оборотной стороне, аннотация на двух страницах (вторую фотографировать не стала, там ценной информации на русском языке нет)

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Антиперспирант обещает отсутствие белых следов на темной одежде и, соответственно, отсутствие желтых пятен на белой. Под рукой черной майки не оказалось, взяла первую попавшуюся.
Нанесла антиперспирант на руку:

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

На руке остался едва заметный белый след и сразу же, кощунственно, вытерла его тканью:

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

На ткани следов практически не осталось, едва заметное белое напыление на небольшом участке.

Итог: не знаю как после долгого использования, вероятно след все же будет, а при этом эксперименте все мне понравилось.
Наносится легко и мягко, защищает от пота прекрасно (это я уже спустя нескольких дней использования говорю), аромат очень ненавязчивый. Дизайн приятный. Не знаю как 48 часов защищает, а на целый день точно хватает, дольше не использовала (привыкла, знаете ли каждый день душ принимать ))))

Я покупала за 139 рублей. Подозреваю, что можно найти дешевле. Но на тот момент меня это не особо волновало.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нежный уход

Элистина2011
Все-таки следы от него будут оставаться, вопрос лишь в том на сколько это будет заметно внешне
Mirelina
скорее всего да, как от любого другого
Mamsy
Все равно очень хочу попробовать его.
marusya00780
а я твердые не люблю,но таким спреем пользуюсь
Mirelina
))) а я вот наоборот, спреи не люблю
lia88999
мне тоже такой подходит!
kadabra2011
был опыт использования. Одна реклама! Следы остаются.
leto-da
Попробовала этот дезодорант. Только его шариковую версию Следов оставляет немножко, но для меня - резковатый запах. Предпочитаю дезодоранты, практически не имеющие запах.
Mirelina
а для меня нормальный, не очень выраженный