Отзыв: Омолаживающая сыворотка с коэнзимом Medical соllagene Q10 - Поздно спохватилась
Достоинства: Выпущено по ГОСТу.
Недостатки: Омолаживающего эффекта не получила.
Когда мой возраст стал приближаться к 50 годам, я всерьез задумалась о применении омолаживающих средств (до этого ничего не использовала).
Мой выбор пал на омолаживающую сыворотку с коэнзимом Medical collagen Q 10, нашего российского производителя.
Меня еще привлекло то, что сыворотка производится по ГОСТу, а это очень важно для меня.
Тюбик маленький - 15 мл, с длинненьким носиком, я этим воспользовалась и наносила сыворотку точечно на мимические морщины.
Сыворотка прозрачного цвета с неприятным запахом, при столь экономном расходовании, мне хватило тюбика всего на месяц.
Я купила еще один (по цене 520 рублей) - использовала, но особых изменений на своем лице не заметила, видимо поздно спохватилась.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Поздно спохватилась |