Отзыв: Гель для душа Fa Men "Охлаждение экстрим" - Бодрящий аромат.

Достоинства: Хорошая моющая способность, бережное отношение к волосам. Бодрящий, освежающий аромат.
Недостатки: Нет.
Продукция FA мне нравится вся, я часто покупаю что-нибудь себе или своим близким. Последний раз купила в подарок мужу ко Дню Защитника Отечества гель для душа FA men "Охлаждение, экстрим, леденящий эффект". Пугающего леденящего эффекта нет, но очень бодрит и освежает.

Гель голубого цвета, в стандартной пластиковой бутылочке, у FA все гели - в подобных бутылочках. Аромат свежий, приятный. Этот гель можно использовать для мытья как тела, так и головы, что для моего мужа как раз подходит, он не любит множество пузырьков.

У этого геля очень хорошая моющая способность, отлично пенится и смывается водой. При этом отношение к волосам бережное, они вымыты, но не пересушены. Не путаются при расчесывании и, самое главное, не образуется перхоть.

Этот гель очень мужу понравился, он только им и пользуется в последнее время. А шампунь, который шел в наборе с этим гелем попробовал и пока отставил в сторону - на потом. Покупала гель в Магните, а сколько он стоит не знаю, потому что он был в одном наборе с шампунем. Но обычно такие гели стоят порядка ста рублей.
Время использования Недавно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бодрящий аромат.

roXor
Мы гелями не пользуемся, предпочитаем обычное мыло
Русалоchка
Аромат очень хороший.
Свет лана80
И сыну, и мужу нравится этот леденящий эффект.