Отзыв: Книга "Аромат ландышей" - Светлана Алексеева - Хорошая книга

Достоинства: Оформление, сюжет
Недостатки: Возможно цена
С творчеством Светланы Алексеевой я познакомилась благодаря ее книге "Там где живет любовь", которая к слову мне понравилась. "Аромат ландышей" - второе произведение автора, но с первой книгой оно никак не связано. Перед покупкой долго думала брать или нет, поскольку в Книжном клубе "Клуб семейного досуга" данная книга стоит почти 44 гривны, для членов при том, что в ней всего 320 страниц. Но положительные отзывы сделали свое дело и покупка была совершена. В целом потраченных денег не жаль, книга и вправду оказалась интересной.

Книга "Аромат ландышей" - Светланы Алексеевой вышла в свет в 2015 году. Издательство Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Ее без проблем можно купить в фирменных магазинах клуба или заказать на сайте. Книга в красивой твердой обложке, в ней 320 страниц, шрифт нормальный, не мелкий. Бумага не белая, но вполне сносного качества. В общем оформление не плохое.

Книга Аромат ландышей - Светлана Алексеева

Светлана Алексеева - современная украинская писательница и ее произведения повествуют нам о совсем недавнем прошлом, которое еще живо в памяти, а большинство событий коснулись многих из нас.
Роман "Аромат ландышей" о любви. Написан простым доступным языком, читается очень легко, в нем нет заумных или непонятных слов. Все близкое и родное. Возникает ощущение, что близкий человек рассказывает историю своей жизни. Обратите внимание, что на книге стоит знак 16+, это связано с тем, что в романе есть откровенные эротические сцены. Их не так уж много, без лишних подробностей, но что есть, то есть.
Очень удачными у автора получились описания город Ферганы и Киева, особо мне понравились строки о Киеве. Читая описание невозможно не влюбиться в этот город.
Что касается сюжета не могу сказать, что он особо оригинальный. Что-то подобное где-то уже было, хотя может напоминает чью-то жизненную историю. Начало мне очень понравилось. читала взахлеб и не могла оторваться. Главная героиня дочь большого партийного начальника. Родители желают ей только добра, соответственно и замуж она должна выйти за того на кого покажет пальцем отец. Но ей как любой девушки хочется любви. Возможно все и было бы согласно родительской воли, но вмешался случай. И Лена встретила свою любовь за которую ей придется бороться даже с собственными родителями. Ее жизнь полна испытаний и трудностей, придется много пережить, потерять почти всех близких людей. Но она справится. Полностью пересказывать сюжет не вижу смысла, не интересно будет читать. Конец счастливый, но с определенного момента вполне предсказуемый.

Книга Аромат ландышей - Светлана Алексеева

Но есть на мой взгляд и небольшой недостаток в произведении. Начало очень интересное. Середина немного затянута, такое впечатление, что у автора закончилось вдохновение. А в конце есть ощущение, что писательница вспомнила о том, что ей нужно уложиться в определенное количество страниц и быстро выдала развязку. Но это мои субъективные ощущения. Моей маме книга очень понравилась и ничего подобного она не заметила.
В целом роман хороший я могу рекомендовать Книгу "Аромат ландышей" - Светланы Алексеевой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая книга