Отзыв: Зубочистки Фрекен Бок - скажи по правде, ты бы смог вызвать восторги Фрекен Бок

Достоинства: название ТМ, удобная упаковка, много, необходимы
Недостатки: не поддаются доработке
Зубы нужно чистить зубной щеткой. Если что-то застряло между ними за обедом, не поленись уж лишний раз их почистить. Исключением, конечно, ожжет быть происшествие вне дома. Но это особый случай.

Для чего могут понадобиться эти зубочистки? Вариантов применения – масса. Их просто нужно приобрести.

Упаковка самая обычная и самая практичная. Спасибо тому, кто придумал прокручивающуюся крышечку, которая не ползает по стаканчику сама. Это позволяет не рассыпать зубочистки по всей округе. Цветовое оформление яркое и веселое, как и надо для данного товара. Название ТМ – неподражаемое.

Сами зубочистки гладкие и тонкие. Они из натуральной древесины и их много. Единственная проблема с которой я столкнулся – они не выдерживают препарирования перочинным ножом, потому, для конструирования не годятся.

Для чего годятся? Предложу один из фокусов, который можно проделать с их помощью. Конечно, таким трюком Фрекен Бок не удивить (она раскусит его в два счета), а участников дружеского застолья шокировать удастся.

Итак, берете банан и осторожно, проткнув кожуру зубочисткой, разрезаете мякоть. Этот фрукт нужно достать самому из вазы. Сделав над ним несколько взмахов ладонью, можно чистить: на тарелку будут падать ломтики банана. Только не пытайтесь потом, доказывая свой статус гуру восточных боевых практик разбить кирпич, или что-то в этом роде.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление скажи по правде, ты бы смог вызвать восторги Фрекен Бок

Apocallyptika
Такие же стоят на столе! Нужные зуботычки))
Самознай
А Вы фокус с бананом уже демонстрировали, или зубочистки простаивают без дела?
Apocallyptika
В нашем случае простаивают)))что за фокус?
Самознай
Я его описал. Это способ на секунду превратиться в шаолиньского мастера. Главное, не забыть, какой банан будем делить с помощью энергии дзен.
прикольный фокус))
Самознай
Вы сделайте это во время вечеринки. Впечатлите и друзей и себя. Уж поверьте мне, как испытателю.
Вам верю)