Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Отличный прибор для домашнего использования
Достоинства: избавит от кашля в считаные дни
Вот и прошел сезон гриппа и мы его не обошли стороной, заболел сын. Очень долго не проходил кашель и выход был только один-ингаляция. Но так как дети не особо любят все эти процедуры нужно было как то справляться и отправилась я на просторы интернета искать выход из положения.
И вот он выход- оказывается есть ингаляторы в виде игрушек, специально для детей и каких только нет, зверушки(панды, коровы, бегемоты, утки и много других), паровозы(как у нас), машины.
Выбор наш упал именно на ингалятор в виде паровозика, потому как сын увлекается паровозами, а значит более лояльно отнесется к тому что и лечебное средство будет в виде его одной из любимых игрушек.
Ну а теперь перехожу, непосредственно, к самому описанию нашего ингалятора.
Ингалятор B.WELL WN-115K компрессорный, а это наиболее важный аспект в выборе ингалятора для ребенка.
Ингалятор упакован в коробку.
Также внутри находится гарантийный талон.
В комплекте для использования есть различные виды масок-взрослая, поменьше и для детишек, также мундштук.
В комплект с ингалятором входит подарок- книжка про цыпленка.
Книжка яркая и красочная, текст написан крупно, иллюстрации интересные.
Перехожу вновь к комплектации.
Чтобы паровозик бал как на картинке, представленной на коробке, нужно его украсить самостоятельно. Для этого есть наклейки.
Вот он какой у нас получился. Вид с боку.
Вид снизу.
На данном фото представлен фильтр.
В целом Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика нам очень понравился и сыну тоже. Во-первых он помог нам вылечить сына, избавив от надоедливого кашля за 5 дней.
Во-вторых он полностью оправдывает потраченные на него деньги.
В-третьих ребенок его не боится потому как это спаситель и игрушка, он на колесиках, которые не просто так для красоты, он действительно катается! и во время работы пыхтит выделяя лечебный пар и шумит не сильно громко.
Если вы в раздумьях о выборе ингалятора, то покупайте именно такой и пусть вас не смущает стоимость, он окупится очень быстро, избавив вас от болезни за несколько дней. Им может пользоваться вся семья!
Всем здоровья и удачных покупок!!!
Ну а теперь перехожу, непосредственно, к самому описанию нашего ингалятора.
Ингалятор упакован в коробку.
Также внутри находится гарантийный талон.
В комплект с ингалятором входит подарок- книжка про цыпленка.
Книжка яркая и красочная, текст написан крупно, иллюстрации интересные.
Перехожу вновь к комплектации.
Вот он какой у нас получился. Вид с боку.
Вид снизу.
На данном фото представлен фильтр.
Во-вторых он полностью оправдывает потраченные на него деньги.
Всем здоровья и удачных покупок!!!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный прибор для домашнего использования |
Мы стремимся создавать продукты, помогающие людям заботиться о близких и беречь здоровье своих родных, делая миллионы семей счастливыми.