Отзыв: Масло сливочное традиционное Тульчинка "Ферма" 82,5 - на сковородке превратилось в жижу и мерзких темных пятен я не вижу
Достоинства: приятный дизайн упаковки, нормальный цвет, на этом масле можно готовить
Недостатки: непонятное слово "тульчинка" и отсутствие сливочного привкуса у блюд
Масло, как таковое, я не ем. На бутерброды его не намазываю, кусками в рот не кладу. Можно подумать, что мне этот продукт и вовсе не нужен. А мясо на чем жарить? Его то я тоже сырым не ем.
Упаковка самая классическая и самая лучшая. Может именно минималистический дизайн меня и привлек в этом продукте. Простые цвета, простой рисунок, название, сообразное происхождению продукта. Все просто и уместно.
На вид масло нормальное. Я не такой знаток данного продукта, что бы любоваться его формой и цветом, но скажу, что на глаз он вполне соответствует определению «натуральный». Масло не слишком желтое, можно догадаться, что не лежалое. И не сверкает белизной, что намекает на низкий уровень содержания химических добавок.
На сковородке оно хорошо тает, дает золотистый цвет. Вони не будет если не пережарить мясо. После готовки не приходится отчищать со сковороды непонятные бурые пятна и потеки.
Все, что я на нем готовил, не имело дополнительного привкуса. С одной стороны, это хорошо, но с другой весьма странно. Пища, приготовленная на сливочном масле должна во всяком случае в корочке сохранить молочный привкус. Значит, не все так у данного продукта хорошо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | на сковородке превратилось в жижу и мерзких темных пятен я не вижу |
Ферма - масло, Тульчинка - спред.
Что вы на самом деле купили? Пришлите фото.
Ферма - это настоящее масло.
Про жирность - это бред придуманный в СССР.
Процент жира показывает соотношение сливок и воды в продукте.
А при чем тут жирность? Или Вам попадалось нежирное масло и Вы желаете узнать не пробовал ли я подобного?
Просветите, кто именно из деятей СССР изобрел жирное масло. Когда данный факт был официально признан бредом. Как политическая ситуация смогла разрешить вопрос содержания этого с амого жира в масле. Вопросов значительно больше, чем в аксиоматическом заявлении "Ферма - это настоящее масло".