Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Лёгкий романтичный фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Фильм "Свадебный переполох" впервые посмотрела ещё учась в школе. Тогда он мне очень понравился.
Актриса, сыгравшая главную роль в этом фильме, Дженнифер Лопез одна из моих любимых. В её исполнении несколько достаточно интересных фильмов. "Свадебный переполох" в том числе.
Актёр Мэттью МакКонахи тоже замечательный. Вообщем получилась отличная пара.
Сюжет фильма довольно интересный. Правда рассчитан в основном на представителей женского пола. Так как фильм на свадебную тематику. Подготовка к свадьбе, влюбленность, свидания - все это, на мой взгляд, женская тема.
Смотрела данный фильм уже много раз, знаю уже можно сказать наизусть, но все равно не надоедает. Вполне приятный, лёгкий, романтичный фильм.
Актёр Мэттью МакКонахи тоже замечательный. Вообщем получилась отличная пара.
Общее впечатление | Лёгкий романтичный фильм |