Отзыв: Шоколадные фигурки Angelina Kadiyeva - Я против такого шоколада и таких подарков!

Достоинства: Разве, что внешний вид, но если бы это не надо было бы кушать, а только смотреть
Недостатки: Золотое напыление, которым покрыт шоколад, эмульгаторы и ароматизаторы в составе, высокая цена, не аппетитно
Да, согласна красиво, да согласна презентабельно, но у меня другой вопрос, это кушать или на него смотреть. Это ведь шоколад, но смотря на это произведение искусства не возникает желание его слопать и получить удовольствие, хочется поставить в сервант и забыть.

Я не раз на праздники получала изделия от Angelina Kadiyeva и откровенно говоря особой радости при этом не испытывала, объясню почему. Во-первых с одной стороны шоколад, а вот с другой выглядит не аппетитно и скушать его уж не как не тянет!

Шоколадные фигурки Angelina Kadiyeva фото

Лично у меня эта позолота на шоколаде вызывает лишь опасения, а не восхищение!

Шоколадные фигурки Angelina Kadiyeva фото

В составе присутствуют эмульгаторы и ароматизаторы, не проще ли купить просто хорошую плитку шоколада и радоваться себе.

Шоколадные фигурки Angelina Kadiyeva фото

Недавно проходила мимо островка в торговом центре, в котором торгуют этими произведениями искусства и увидела именно эту ложку, когда посмотрела на цену, чуть язык не проглотила, внимание - 100 гривен, это можно было купить отличную и большую коробку конфет, а тут не аппетитная ложечка с неаппетитным составом!

Вывод таков, ну не понимаю я всей этой красоты, шоколад хочется кушать, наслаждаться и получать удовольствие от процесса, а тут представляешь себе эту ложку, которую нет желания скушать. Предложила мужу попробовать, а он мне ответил "ты что, я не буду кушать эту крашеную гадость и тебе не советую"! Так что не одна я такого мнения.

Возможно другие фигурки и съедобные, так как в них нет золотого покрытия и я кстати такие видела, но именно эту ложку и именно с такого рода присыпками - не рекомендую!
Время использования 3 подарок
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я против такого шоколада и таких подарков!

arbuzov
Говоря по простому - понты.
Anuhka
Еще те, я как раз эти понты не воспринимаю!
JuliaDovivets
сейчас куда не глянь - химия. Наверное, без нее ничего не производится
Это да к сожалению(
Татуня Манюня
выгляди красиво, но не подумала бы что это шоколад)
DarkSud
Именно понт самый простой шоколад это лучше всего
И я так думаю
marusia37br
Нам дарили, так и стоят дома) не для еды
Xizari
Да, есть такой шоколад совсем не хочется.
Анемона
даже по составу видно, что на первом месте стоит сахар, а в хорошем шоколаде должно стоять какао тертое. Но внешне выглядит, конечно, красиво, тут не поспоришь ))
Тётя Оля
это называется "пищевое золото". от золота там, конечно, только цвет, но чем-то опасным оно не считается. точно не знаю, но вроде как в основе именно сахар
olena13
Вот мне тоже так кажется. Хотя я бы тоже такое не стала есть.
pofalex
Внешне очень нравится !
luzia
внешность конечно солидная, но не нужная оказалось сладость.
Просто Коша
Это не для еды, а для "хранения"…
woskanyanka
сверху покрытие - сахар, ничего суперстрашного. А вот ароматизатор ванилин и соевый лецитин сейчас есть практически во всех шоколадках.
Все равно покрытие отталкивает
MarinaRafailova
видела что-то подобное, бессмысленная трата денег, на мой взгляд)
Не могу не согласиться
Lug
Такое кушать жалко!
Anuhka
И нет желания это кушать
FlowerKa
Я ребенку покупала маленькие ложечки, обычные шоколадные. Съела их быстро:)
kerryberry
разве что выглядит красиво
Raccoon80
симпатично, но на вкус мне не очень попадались такие фигурки(
olgalisa
В шоколадных подарках каждый извращается как может.
Prazek2016
Интересный все же подарок
BellaSan
подарила мужу молоток из шоколада,ему понравился.
Natali2016s
красиво и жалко кушать такие шедевры.
Умный Пирожок
так а на вкус как оно?