Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Лично мне , понравилось)
Достоинства: В отличии от Наша Раша , к рассказу Бородача , добавили и само видео происходящего с ним)
Недостатки: Быстро приедается, но смотреть всё равно хочется)
После закрытия, так сказать сериала "Наша Раша, честно сказать слегка заскучал по героям сериала. По таджикам Равшану и Джамшуту, по Бороде с его другом Сифоном)), по охраннику Бородачу.
И тут вдруг невзначай заметил рекламу анонса нового сериала Бородач, реально, радости моей не было предела, ждал выхода первой серии и вот дождался.) Сериал оказался по всем канонам "Нашей Раши", даже кое в чём слегка лучше, а именно в том, что в отличии от Бородача в НР, который просто стоял и рассказывал о своих злоключениях. Здесь же к его словам добавляется и само видео происходящего с ним, это очень понравилось. Знакомый всем Александр Радионович Бородач всё так же постоянный посетитель отделения полиции, где в очень смешной манере и присущему сериалу юмору кается в своих грехах. Сериал понравился, даже очень, первые три серии прошли на ура, во всяком случае у меня. Но потом слегка стал приедаться, запахло однообразием. Но всё же, советую посмотреть, оно того стоит))
Общее впечатление | Лично мне , понравилось) |