Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Идеальные губки за пару секунд

Достоинства: Легко наносится, скрывает недостатки, губы визуально полнее, не скатывается в белую полосу, хорошо увлажняет
Недостатки: Можно переборщить

Губы с блеском

Всем привет:) Хочу поделиться мнением о блеске для объема губ от Диор. Блеск имеет очень приятный мятный аромат, к сожаление на губах держится не долго. Наносится очень легко, не растекается. Мне очень нравится эффект покалывание, после нанесения блеска. Губы визуально становятся пухлее, это происходит из за того, что блеск разглаживает губы. Конечно супер объем он не придаст, но губы выглядят с ним очень ухоженно и привлекательно. Губы без максимайзера

Губы без блеска

Самое главное, не переборщить с ним иначе губы будут выглядеть, как после жирных блинчиков:) еще этот блеск очень выручает при нанесение капризных нюдовых помад. Можно так же поверх него нанести матовую помаду для создания эффекта влажных губ, но мне больше нравится наносить его сверху капризных помад. А еще он красиво смотрится с блесками. Стойкость часа 2, сходит очень приятно, губы после очень напитанные

Блеск Шанель максимайзер

Бальзам герлен в оттенке утренняя роза и максимайзер

Очень советую этот блеск! Всем спасибо:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальные губки за пару секунд