Отзыв: Пудра компактная Essence Pure skin - Хорошая пудра с некоторыми минусами

Достоинства: Матирует, выравнивает тон кожи, не забивает поры.
Недостатки: В составе есть парабены, отсутствует зеркало и спонж.
Так как кожа у меня жирная, склонная к воспалениям, то пудру я искала именно для данного типа кожи. Пудра Essence pure skin как раз соответствует всем моим требованиям. Она матирующая - избавляет от жирного блеска, не забивает поры, обладает противосполительным действием и борется с угрями.

Пура находится в пластиковой баночке 10 г. К сожалению, осутствуют зеркало и спонж. Хотя я наношу пудру специальной кисточкой, все-таки иногда вне дома спонжик не помешал бы, да и зеркало тоже.

Пудра компактная Essence Pure skin фото

Я выбрала оттенок 02 sand, он светлый, но без бледности. Всего есть 4 оттенка этой пудры.

Пудра компактная Essence Pure skin фото

На обороте написана вся побезная информация, есть наклейка на русском языке. Изготовлена пудра в Германии. В составе пудры присутствует цинк. Именно благодаря ему пудра борется с воспалениями и угрями. В качестве консервантов, к сожалению, использованы парабены, что не очень полезно.

Пудра компактная Essence Pure skin фото

Наносится пудра тонким, легким слоем, цвет лица выравнивается. Лицо действительно становится матовым и сохраняется таким надолго, по крайней мере зимой. Не знаю, как пудра будет вести себя летом. Борется ли пудра с прыщами, не скажу, потому что еще мало ей пользовалась, но новых прыщей не появляется, пудра действительно не забивает поры.

В итоге, ставлю пудре Essence pure skin четверку, потому что она хорошо матирует жирную кожу, выравнивает ее, не забивает поры, но, к моему сожалению, содержит парабены и не имеет спонжа и зеркала.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая пудра с некоторыми минусами

natalika87
Для меня пудра без зеркала и спонтанно очень неудобна
Elena3013
Что спонжа нет это не страшно - гораздо удобнее кистью наносить пудру, более легкий тон получается)
kuzket
действительно неудобно
sergeilyaskalloo
Главное,что бы качество пудры было хорошим.
Musipusi
я кисточкой всегда пользуюсь
Podruzzzhka
я специально ищу пудры без зеркала и спонжа) Не пользуюсь ими, так зачем переплачивать.