Отзыв: Беговел Runbike Beck - Это первый детский транспорт, который так нравится детям, что их потом с него не снять
Достоинства: Легкий, маневренный
Недостатки: Сломалось сиденье через год
Беговел Runbike beck появился у нашей старшей дочери на ее второй день рождения. Конечно какое-то время она к нему присматривалась, причем после первых двух проб, именно присматривалась и не разрешала брать его с собой на улицу еще пару недель, но вот потом... вдруг взяла его на прогулку... села... и поехала ))))
А уж когда у друзей появились беговелы тут уж, как говорится, понеслась... )))
Кстати говоря, беговелы у нас во дворе у всех детей разные, но вот почему-то наш пользуется наибольшим успехом, то есть все дети так и норовят поменяться с дочерью и покататься именно на Runbike beck.
Хотя понятно почему. Во-первых, он самый легкий из представленных у нас во дворе,
во-вторых, оптимальный радиус колес, в-третьих высота самого нижнего положения сиденья оптимальна для двухлетнего ребенка среднего роста.
О качестве: все достаточно неплохо. Один год он нам исправно послужил, правда как только кончился гарантийный срок (1 год) дочь въехала на нем в яму глубокую, и от сильного удара под ее весом сломалось сиденье. Но мы не расстроились, купили другое с удлиненной трубой (на вырост, такие к ним специально продаются) и гоняем до сих пор (скоро ребенку 4 года).
Единственная проблема, уже сторое лето не хочет ребенок пересаживаться на велосипед, хотя пора. Но, думаю, в этот сезон мы эту проблему решим, благо у нас подрос второй беговельщих. Хотя конечно полностью лишать и старшую, наверное, беговела не будем, уж очень он ей нравится, да и родителям с ним на прогулке чаще всего проще, чем с велосипедом:
1. Легкий (если ребенку надоело кататься, спокойно можно носить с собой, в отличие от велика)
2. Ребенку на нем комфортнее режим прогулки, если взрослый пешком, то есть если часто приходится останавливаться и ждать родителя (с велосипеда приходится спрыгивать, а тут притормозил и стоишь ждешь.
Так что, считаю беговелы в целом и Runbike beck в частности прекрасным изобретением, так как ребенок с раннего возраста приучается к физической нагрузке и вырабатывает координацию, а главное, ДЕТЯМ НРАВИТСЯ!
А уж когда у друзей появились беговелы тут уж, как говорится, понеслась... )))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Это первый детский транспорт, который так нравится детям, что их потом с него не снять |