Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - Предсказуемо и затянуто

Достоинства: актеры
Недостатки: затянуто, слащаво, скучно
Фильм "Повезет в любви" (2012) - четырех серийная стандартная мелодрама. Перед просмотром фильма привлек внимание неплохой актерский состав. Но сам фильм мне не понравился, все уж очень сильно все растянули, фильм без интриги, без изюминки. Все достаточно предсказуемо и неправдоподобно.

По сюжету главная героиня встретила мужчину и влюбилась в него с первого взгляда, но вот получился парадокс, когда они были вместе их преследовали неудачи и несчастья. Девушка обратилась к гадалке и та ей сказала, что у них полная несовместимость и что если они будут вместе, то ничего хорошего это обоим не принесет. Девушка переступила через свои чувства и они рассталась с молодым человеком...

Из актерского состава здесь можно увидеть в главной роли Анну Горшкову - милую, симпатичную девушку, но в этом фильм ее актерская игра меня не впечатлила. Станислав Бондаренко сыграл роль ее рокового мужчины и смотрелся в фильме вполне органично.

Сам фильм показался для меня через чур слащавым и сказочным. Сюжет у фильма очень тусклый и блеклый. Фильм с трудом досмотрела до конца на перемотке, так как хотелось посмотреть вполне предсказуемую концовку. В целом получилась очень слабенький фильм, максимум для одного просмотра.
Общее впечатление Предсказуемо и затянуто

ДоМоХоЗAЙКАOLGA
Не люблю затянутые фильмы !
Lacrimosa7002
а я наверное, посмотрю на выходных, мне нравятся роли Бондаренко
Alenka2
Не буду такое смотреть
tatuasal
мне кажется смотрела этот фильм, я много что просматриваю и чаще всего фоном, мне актер нравится)