Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Вполне приемлемое средство!)
Достоинства: свежее и мягкое белье
Недостатки: низкая стойкость
Всем доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!)
Не секрет, что белье приятно пахнет если использовать кондиционер. Когда мой старый кондиционер закончился, то я решила приобрести в магазине новый кондиционер. Приобретала его где-то два месяца назад в Рубль буме по акции. Внимание привлекла большая зеленая бутыль емкость в 1 л с наклейкой и надписью "Ароматерапия безмятежности". Мне очень нравится все, что связано со спокойствием - гели для душа, пены, соли для ванн - лишь бы действительно помогало. Да, и запах наверняка не будет резким.
Крышка большая, ею удобно переливать средство в стиральную машину.
На обратной стороне предоставлена информация по способу применения средства.
Жидкость сама светло зеленого цвета и приятно пахнет, без всяких посторонних примесей.
После первой стирки мне очень понравился результат:
во-первых, это конечно же запах белья после стирки - очень нежный и приятный;
во-вторых, белье очень хорошо прогладилось после стирки;
в-третьих, экономичный расход средства, потому что все-таки концентрата много не израсходуешь не только при первой стирке, но и в последующих;
в-четвертых, стоимость одной бутылки выходит намного дешевле аналогичных.
в-пятых, после стирки на вещи не возникло аллергии.
Из минусов могу отметить следующее:
-аромат быстро исчезает, четко заметила это на постельном белье - пару ночей и аромата совершенно не чувствуется. Обещанных "8 недель свежести нет", в сожалению.
Средство рекомендую, потому что свои основные функции кондиционер выполняет, пусть даже без такого длительного эффекта, но хотя бы белье чистое и хорошо разглаживается. Для меня этого вполне достаточно.
Всем спасибо за внимание!)
Удачных покупок!)
Крышка большая, ею удобно переливать средство в стиральную машину.
На обратной стороне предоставлена информация по способу применения средства.
После первой стирки мне очень понравился результат:
во-первых, это конечно же запах белья после стирки - очень нежный и приятный;
во-вторых, белье очень хорошо прогладилось после стирки;
в-четвертых, стоимость одной бутылки выходит намного дешевле аналогичных.
в-пятых, после стирки на вещи не возникло аллергии.
Из минусов могу отметить следующее:
Всем спасибо за внимание!)
Удачных покупок!)
Год выпуска/покупки | 2016 |