Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ - стиральная машина против общажных студентов. кто кого?

Достоинства: неубиваемая, певучая, малотребовательная, вместительная
Недостатки: хозяева этой стиральной машинки- безбашенные студенты

Сегодня речь пойдет о стиральной машинке, которая служит во благо студентов уже около 3х лет. "Пользуют" ее днями и ночами около сотни студентов ( может и больше) и что удивительно: она стойко переносит все испытания и не ломается!

Стирать в ней очень легко: выбираешь режим, в зависимости от того, что стираешь: хлопок, синтетика, джинсы, постельное, шерсть, и тд

Далее загружаешь порошок, и всякие штучки-дрючки дабы твои вещи сияли)

Она действительно очень вместительная! Всегда умудряюсь стирать там целую уйму вещей!

Барабан всегда сияет чистотой. За машинкой тут особо никто не следит, барабан после стирки не чистит, средства для устранения накипи не покупает... И у меня только один вопрос: НУ Как ОНА еще работает?!!!

Вот так горят индикаторы машинки. Повторюсь: ее очень легко использовать! Все написано, с пояснениями. Все понятно.

Также в машинке присутствует функция eco buble: Пузырьки при стирке. Я честно признаюсь, не знаю что она именно делает. Но всегда использую.

Есть режимы глажки, полоскания и отжима. Т. Е. Вещи попадают к тебе чистые. Сухие. И некоторые даже гладить не обязательно!

Всякий студент любит именно эту машинку (у нас есть еще 3 других, более простеньких. Но они все время ломаются. )

Также машина издает очень прикольные звуки при включении, загрузке, и особенно в конце стирки! Если не включишь беззвучный режим, раздастся победная мелодия, которая оповестит тебя о готовности твоих любимых вещичек и обязательно вызовет улыбку на твоих губах!

Уж если вечно пьяные и вечноголодные студенты с дешевыми стиральными порошками и безконечной стиркой своих незамысловатых вещей никак не могут "убить" эту Самсунговскую супермашину, то обычной семье ее обязательно стоит взять!

Не думаю, что он дешево стоит, но помните: скупой платит дважды и ходит в грязных вещах! ))
А наш довольный студенческий люд ходит красивый и чистый! И все благодаря этой "певучей" красавице :)
Время использования 3 года
Общее впечатление стиральная машина против общажных студентов. кто кого?

Afrodita 30
Обычно Samsung не хвалят, как производителя бытовой техники, но здесь - респект!!! Удачная стиралка!
TashaBu
У меня дома вся техника самсунг, и стиралка в том числе, очень довольна.
мы тоже не жалуемся)
mari merkutova
какая вместительная
Полина Галянцева
согласна, при том что громадиной ее не назовешь)
shelovanova2
Героическая машинка - берегите ее! Пусть работает дольше))
Полина Галянцева
в том то и дело, что никто не бережет)))
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за доверие и выбор продукции Samsung.
Полина Галянцева
Пока вы производите такую качественную технику, мы вас не предадим! :)
Даша2604
клевая машинка, учту