Отзыв: Сахарная пудра Haas - хорошая пудра
Достоинства: удобно
Недостатки: упаковка, неполезный продукт в больших количествах
Сахарная пудра незаменима в некоторых видах блюд, например сегодня готовила безе - с пудрой его делать намного проще, да и в любое сладкое блюдо можно добавить сахарную пудру вместо сахара. Конечно, сахарная пудра стоит дороже, чем сахар, зато экономит время и силы, а так как я ем ее в малых количествах, для меня не особо существенна эта разница.
Сахарная пудра продавалась в пакете, это не очень удобно после вскрытия упаковки, если туда попадет влага - продукт будет испорчен, так что я поместила этот пакет - в другой и убрала повыше, чтобы ребенок не смог достать.
Цену, если честно, уже не помню, брала где-то месяц назад, рублей 60, мне кажется, но могу и ошибаться.
Неплохо было бы выпускать такие продукты в картонных баночках с дозатором, как выпускают приправы, это было бы намного удобней, а в целом - пудра как пудра.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |