Отзыв: Румяна Essence Blush up - Не могла сдержаться! (фото, видео)
Достоинства: красивые оттенки, очень дешевые, удобное нанесение, огромный объем
Недостатки: подойдут для светлокожих и юных, не слишком стойкие
Румяна Essence Blush up мимо пройти не смогла, уж больно понравился цвет! Ну и цена доступная. Обошлись они мне в 70 руб. Я даже 2 упаковки взяла, одну с розовыми оттенками, вторую - с персиковыми.
Объема баночек хватит мне до конца жизни, и это без преувеличения, так как пользуюсь декоративной косметикой нечасто и в очень умеренных количествах. Румянами до встречи с Эссенс практически не пользовалась, но с момента покупки наношу исключительно их.
У меня есть о них видео на ютьюб-канале, видео номер 268, его легко найти вот через этот отзыв о матирующих салфетках. Кстати, девушки, заходите на мой канал, до 4 марта там проходит конкурс с товарами из Вьетнама. Подпишитесь, чтобы стать участниками и выиграть сумку с вьетнамскими штуками! Ссылка на Ютьюб всегда в моем профайле на Отзовике :)
Румяна Essence Blush up больше для юных леди и молодых девушек, так как цвета свежие, молодящие. Никаких свекольных, вишневых, алых или бронзовых. Нравится мне все в них: и запах, и текстура, и оформление, и цена. Более бюджетных, наверное, уже и не найти :)
По запаху: абсолютно тончайший, едва уловимый, нейтральный, поэтому пользоваться очень приятно. Тут пишут, что они дико пылят. Ну, это поправимо: достаточно нанести их на кисть, затем стряхнуть пыль и нанести на лицо. Проблема решена!
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2016 |