Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" - Замечательный сюрприз для девочек: герои любимых мультфильмов и вкусный шоколад))
Достоинства: Вкусный шоколад, красивые игрушки
Недостатки: редко попадаются пони, цена
Добрый день, дорогие читатели "Отзовика".
Я в детстве, как и многие из вас, очень любила "киндеры", коллекционировала игрушки. Во времена моего детства все дети собирали эти игрушечки. Сейчас ничего не изменилось, дети всё также просят каждый раз их в магазине, обмениваются игрушками в школе. Единственное, что изменилось, это то, что разновидностей Киндера стало очень много: для девочек, для мальчиков. И постоянно выходят новые серии. Совсем недавно у нас в супермаркетах появилась серия "My Little Pony: Equestria Girls".
Моя очка с самого детства любила этот мультик. У нас есть пони из Хэппи Милл от Макднальдс:
Киндер-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" внешне выглядит так:
Всего в коллекции "My Little Pony: Equestria Girls" 8 игрушечек: 4 пони (Искорка, Флаттершай, Рейнбоу-Деш, Пинки Пай) и 4 эти же пони, превратившиеся в девочек:
Вот такие три игрушки нам попались в этой серии:
Хорошо покупать киндер-сюрпризы в супермаркете, где есть весы. По весу можно определить, что в середине яйца. Моя дочка нашла на ютубе видео, где девочка рассказывает, сколько должен весить киндер с игрушкой. Для каждой коллекции вес разный. Но вероятность того, что попадётся лошадка не 100%-ная, так как некоторые другие игрушки могут весить столько же.
Киндер-шоколад у нас стоит по-разному в разных магазинах, от 20-и до 30-и гривен (60-90 р.), разница значительная. Самый недорогой (20 гривен с копейками - 60 р.) - в АТБ.
В любом случае, это всегда сюрприз и вкусный шоколад для детей, а иногда и для взрослых!))
Киндер-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" внешне выглядит так:
Вот такие три игрушки нам попались в этой серии:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный сюрприз для девочек: герои любимых мультфильмов и вкусный шоколад)) |