Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" - Замечательный сюрприз для девочек: герои любимых мультфильмов и вкусный шоколад))

Достоинства: Вкусный шоколад, красивые игрушки
Недостатки: редко попадаются пони, цена
Добрый день, дорогие читатели "Отзовика".
Я в детстве, как и многие из вас, очень любила "киндеры", коллекционировала игрушки. Во времена моего детства все дети собирали эти игрушечки. Сейчас ничего не изменилось, дети всё также просят каждый раз их в магазине, обмениваются игрушками в школе. Единственное, что изменилось, это то, что разновидностей Киндера стало очень много: для девочек, для мальчиков. И постоянно выходят новые серии. Совсем недавно у нас в супермаркетах появилась серия "My Little Pony: Equestria Girls".

Моя очка с самого детства любила этот мультик. У нас есть пони из Хэппи Милл от Макднальдс:

My little pony

Всего их в коллекции было 7, но 3 нам не попались.
Киндер-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" внешне выглядит так:

Киндер-шоколад My little pony: Equestria Girls

Покупали мы его три раза. И только один раз попалась пони-девчка (Рейнбоу-Деш):

Киндер-шоколад My little pony: Equestria Girls

Это самая популярная пони, по-этому дочка была очень рада)
Всего в коллекции "My Little Pony: Equestria Girls" 8 игрушечек: 4 пони (Искорка, Флаттершай, Рейнбоу-Деш, Пинки Пай) и 4 эти же пони, превратившиеся в девочек:

Остальные 2 раза нам попались тоже миленькие игрушечки:

Киндер-шоколад My little pony: Equestria Girls

Не знаю кто это, но хорошо что игрушка, а не ерунда какая-то).

Киндер-шоколад My little pony: Equestria Girls

Такой вот миленький зайка мягенький на ощупь и картонная кроватка для него. Он уже нам попадался раньше в другой серии киндеров.
Вот такие три игрушки нам попались в этой серии:

игрушки киндер-сюрприз

Минусом есть то, что игрушки пони попадаются редко, из-за этого дети очень расстраиваются. По-этому выбирать Киндеры всегда идём с дочкой, чтобы потом не было обид).
Хорошо покупать киндер-сюрпризы в супермаркете, где есть весы. По весу можно определить, что в середине яйца. Моя дочка нашла на ютубе видео, где девочка рассказывает, сколько должен весить киндер с игрушкой. Для каждой коллекции вес разный. Но вероятность того, что попадётся лошадка не 100%-ная, так как некоторые другие игрушки могут весить столько же.
Киндер-шоколад у нас стоит по-разному в разных магазинах, от 20-и до 30-и гривен (60-90 р.), разница значительная. Самый недорогой (20 гривен с копейками - 60 р.) - в АТБ.
В любом случае, это всегда сюрприз и вкусный шоколад для детей, а иногда и для взрослых!))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный сюрприз для девочек: герои любимых мультфильмов и вкусный шоколад))

Lacrimosa7002
дороговато!
Да(
Тихая Оленька
моя доця их обожает
Asterwald
а талантливая у Вас дочка - это я про идею с весами и её использование)))
IranaPro
Да, чего только дети не придумают, чтоб игрушку нужную найти)
sveta198727
класс!
Анянка
Игрушечки супер, особенно пони!)
sergangel
Очень вкусный шоколад…
IranaPro
Да, самой часто приходится доедать)
Sonata Nikol
ну неужели трудно везде спрятать именно пони, а не другие игрушки?
Silenka
Если так делать, то коллекцию будет проще собрать, а следовательно меньше киндеров купят:)
Ну так же выгоднее.
baclanjan
Ой нам тоже попадался звереныш с картонной кроваткой, но не зайчик а котенок. Причем в мальчуковом киндере. Деть как-то не заценил.
IranaPro
Он нам уже несколько раз попадался)
квакиш
нам никак не попадётся пони,обидно:( постоянно повторы,а пони нет,хотя покупаем каждый день
IranaPro
Ой, и нам обидно(( Говорят, что в коробке киндеров всего 4 киндера с пони.
snejana1993
Я в детстве обожала киндеры и эти сюрпризы внутри, очень обидно было, когда игрушки повторялись)
alvedm
Уже и в киндерах поняшки))) Самые популярные сейчас игрушки…
Elena3013
Киндер это затягивает)) мы собирали коллекцию фей, лет шесть назад, и решила я посчитать сколько денег ушло ,чтобы полную коллекцию собрать…почти 7000 руб… После этого я не собираю коллекции, да и дочери стало уже не интересно))
IranaPro
Ого,дорогая коллекция получилась. Мы тоже не собираем, так иногда балуемся)
OlgaKK81
Да уж, дороговато, но сюрпризы классные!
IranaPro
Да, сегодня в СМИКе вообще за 35 грн. видела.
Xizari
Красивые игрушки в этой серии.
Да, красивенькие)
firipa
Хорошенькие игрушки))
MarinaRafailova
хорошенькие игрушки)
Margovip2
Хорошие,но дорогие
viktorialar
зайка очень милый, мы пока такие не покупаем, берем кукурузные палочки с подарками
juliadolphin
Люблю Киндер!))
IranaPro
Я тоже до сих пор люблю)))
Ирэн Диммер
kerryberry
какие милые и яркие)
Да, симпатичные)
alesanich
всю коллекцию собрать тяжело, часто попадается не то что заявлено на упаковке.
Это точно!
patian
Симпатичные игрушки
Да, такие хорошенькие)))
masha54321
обидно,когда ребенок взял киндер с изображением пони, а там робот какой-то или машинка(
IranaPro
Да, у нас это вызывает жуткое недовольство(
Люба Райс
У нас так ждет дочка, что мы ей купим. Каждый день спрашивает - где вапиз (это значит, сюрприз). вкусно, интересно, но дорого!
IranaPro
Моя тоже раньше всегда в сумку ко мне ныряла, когда я с работы приходила)) Сейчас уже понимает, что дорого…
Astronom
Детям нравится