Отзыв: Крем для рук Vichy Nutriextra - Мое спасение
Достоинства: Убирает сухость рук, гипоаллергенный
Недостатки: высокая цена
Здравствуйте, я столкнулась с такой проблемой как сухость рук .
Особенно в зимний период времени, кожа шелушится и трескается, жжет и даже болит .
Перепробовала я много разных кремов, но все это было не то, да и кожа становилась только хуже, я не понимала в чем причина ... Оказывается я просто неправильно подбирала крем для рук.
На одном из сайтов мне попались рекомендации вот этого замечательного крема для рук Vichy Nutriextra меня немного смутила его цена, но в отчаяние, я готова была на все,
взяла последние 500 руб и побежала в аптеку .
Упаковка очень стильная и красивая, объем 50 мл.
Каково было мое удивление после использования этого крема. Кожа стала приобретать доже розоватый оттенок, здоровый вид, но радоваться было рано и я стала применять его снова и снова. На упаковке написано, что это восстанавливающий крем.
Производитель: Франция (пишет, что после нанесения крем напитает кожу и даже после мытья рук, крем не надо наносить повторно ).
Крем Vichy Nutriextra гипоаллергенный. Имеет вот такую консистенцию
Крем белого цвета, имеет приятный запах.
Впитывает действительно очень быстро
Я осталась довольна, всем теперь его советую, для себя любимой раз в несколько месяцев можно и потратиться.
О чем вы никогда не пожалеете, ведь остались только одни положительные эмоции и отзывы.
К обычным кремам никогда и в мыслях не было вернуться .
Достойный выбор достойной женщины.
теперь только Vichy Nutriextra.
взяла последние 500 руб и побежала в аптеку .
Упаковка очень стильная и красивая, объем 50 мл.
Крем Vichy Nutriextra гипоаллергенный. Имеет вот такую консистенцию
Крем белого цвета, имеет приятный запах.
Впитывает действительно очень быстро
К обычным кремам никогда и в мыслях не было вернуться .
Достойный выбор достойной женщины.
теперь только Vichy Nutriextra.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мое спасение |