Отзыв: Мятные таблетки Фитофарм - не имеет векуса дряни, от нее тошнить не станет
Достоинства: дизайн упаковки, внешний вид, съедобна и изящна
Недостатки: в кармане упаковка превращается в мусор, ни от чего не помогает
От них не тошнит. Это факт. Сомневаюсь, что хоть кто-то, съев эту таблетку, немедленно выбросил ее обратно неприятным способом. Хотя, зная о разнообразии аллергических реакций, могу ошибаться.
Упаковку таблеток я назову привлекательной. Такая тонкая манипуляция на представлениях человека о лекарственных средствах внушает уважение. С упаковки убрали все лишнее, оставив лишь текст на белом фоне и зеленые линии. Плотная бумага приятна на ощупь, чувствуется что-то классическое. Единственный минус в том, что если такая упаковка пролежит пару дней в кармане ее внешний вид станет пугающим.
Внешний вид таблетки тоже хорош. Это самая настоящая, или самая обычная пилюля. У нее правильная форма, правильный цвет, полное отсутствия обманывающих оболочек и ароматов. Мне, как ненавистнику лекарств, было совершенно просто есть ее.
От этого средства во рту появляется нежный вкус мыты. Таблетка немного сластит, что лишь позволяет лучше насладиться вкусом. Словом, большая часть ее не содержит ни мяты, ни сахара.
А что же насчет тошноты? Если Вас и стошнит, то не от нее. А если уже тошнит, то можно ее принять, зная, что следующий приступ этого неприятного состояния никак не будет связан с полученным Вами мятным удовольствием. Наслаждайтесь!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не имеет векуса дряни, от нее тошнить не станет |