Отзыв: Консилер Aliexpress Hide the Bleamish Consealer - отличное маскирующее средство за копейки
Достоинства: хорошо ложиться, держится, цена
Недостатки: для его цены минусов нет
Гуляя по просторам Алиэксперсса я подумала, а что если заказать на пробу что-то из косметических средств? Цена маленькая, много не потеряю если что:)
Заказ сделан, посылка пришла в бумажном пакете с пупыркой. Доставка в течении 3-4 недель.
Консилер стандартного размера. В бежевом колпаке на черной основе. На колпачке красовалось название, но, поскольку, я пользуюсь им уже ооочень давно, оно стерлось:(
Но попытка не пытка, поэтому я попробовала нанести его на лицо.
Наношу макияж в такой последовательности:
1. увлажняющий крем для лица
2. консилер на проблемные зоны
3. тональный крем
4. пудра
Консилер не сильно жирный, но и не сухой. У него отличная консистенция, он хорошо ложится. На лице не выглядит розовым, обладает хорошей кроющей способностью. Поры не забивает, к появлению прыщей не провоцирует.
Кожа до использования косметики.
Кожа после. Естественно результат в тандеме с пудрой и тональным кремом. (см мои отзывы)
Консилер не подойдет под кожу на нижних веках, поэтому девушкам и синяками под глазами его не советую
И за не большие деньги можно выглядеть хорошо!:)
Кстати насколько я знаю это копия консилера в стике от риммель лондон:)
Но попытка не пытка, поэтому я попробовала нанести его на лицо.
Наношу макияж в такой последовательности:
1. увлажняющий крем для лица
2. консилер на проблемные зоны
3. тональный крем
4. пудра
Кожа до использования косметики.
И за не большие деньги можно выглядеть хорошо!:)
Кстати насколько я знаю это копия консилера в стике от риммель лондон:)
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |