Отзыв: Логопедический и репетиторский центр "Детская академия речи" (Россия, Москва) - Нейропсихолог
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Плохие нейропсихологи
Нейропсихолог не о чём, не ходите туда к нейропсихологам, особенно на мичуринском! Работа проходит по шаблонам, поверхностно, пустая трата денег и времени!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Мичуринский проспект |
Общее впечатление | Нейропсихолог |
Сама собой напрашивается мысль, что не родители этот отзыв писали, а взволнованные конкуренты. Впрочем, мы всем рады – приходите в центр, мы всегда готовы обсудить любые недовольства наших клиентов: попробуем исправить ваше впечатление - объясним, почему мы действуем именно так.
Наши специалисты – профессионалы с многолетним опытом, на занятиях они применяют свои фундаментальные теоретические и практические знания, если этот подход кажется вам шаблонным, посмотрите на ситуацию иначе – если к вашему ребенку применяют технику, которая себя многократно оправдала и зарекомендовала, как эффективная, значит, у ребенка будет результат!
На протяжении всей диагностики нейропсихолог очень вяло интересовалась моим ребёнком, в общении с ним скорее она была похожа на аутиста, чем он, смотрела на него вскользь, как и смотрят аутисты (мой ребёнок всегда смотрит прямо в глаза), всё время бубнила себе под нос "ндаа, дружок-пирожок", но зато, когда у неё зазвонил мобильный, он охотно ответила на звонок (что, на мой взгляд, неприемлемо во время диагностики детей), и общалась по телефону с гораздо большим энтузиазмом, чем с моим ребёнком. Полное отсутствие профессионализма и компетентности. Чему они могут научить детей?!?! Если их мысли заняты постоянно исключительно личной жизнью (неспособность специалиста отказаться от разговоров по мобильному доказывает это) и мыслями о том, сколько она сможет на нас заработать если направит нас к очередному специалисту (после диагностики, когда я сказала нейропсихологу, что мы сходим на приём к рекомендуемому ей неврологу, она вприпрыжку поскакала к ресепшн и стала звонить куда-то, потом поворачивалась к нам (мы в это время уже одевались) и спрашивала "а в это время сможете? А в это?". Мерзопакостное ощущение после посещения центра!