Отзыв: Инерционная машинка Silverlit "Робокар Поли" - Как в мультике

Достоинства: яркие,как из мультика
Недостатки: очень дорого
Добрый день! В конце лета мы купили сыну нашего первого трансформера верталетик, мне он почему то понравился больше. Мультик этот мы не смотрим, знакомы нам эти игрушки с детских каналов на Ютубе, сын только их и смотрит. Нам она очень сильно понравилась, сын две недели не выпускал ее из рук, ложился с вертолетиком спать, когда смотрел мультики на ютубе(я их так называю)не выпускал из рук, ведь он знал, что у него то же самое, что и на экране.

После такой огромной любви, мы решили купить сыну и остальные машинки, но уже в СП, а не в магазине. В магазине нам игрушка обошлась в 490 руб., а уже через месяц она стоила 700 руб. Цены ого го как выросли. Цена у девочек была 240 руб., размер такой же, даже упаковка похожая, а может и такая же. Качество конечно разочаровало немного, ведь наш вертолетик с магазина просто идеальный. Стоит до сих пор как новенький, сам Поли уже весь разобран, даже я нормально не смогла собрать пожарную Эмбер, до конца не крепится при трансформации. Рекомендовать я конечно буду, но цены ой как кусаются. Сейчас уже мини копии размером со спичечьный коробок стоят около 600 руб. А наш вертолетик под новы год стоил уже 900 руб.

Инерционная машинка Silverlit Робокар Поли фото

Это за 240, уже все развалилось. Все очень хлипкое.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как в мультике

Samoletik
отличный Хели, в точности, как в мультике.
Sberia
У меня ребёнок просит купить такие машинки))
Саломандра
Интересные,жаль,что для полной коллекции придётся хорошенько раскашелиться
Sberia
Меня это и останавливает)))
Саломандра
Ну если найдёте дешевенькие как у нас 2 машинки купите на пробу одну.
mashunja10
Прикольные.