Отзыв: Инерционная машинка Silverlit "Робокар Поли" - Как в мультике
Достоинства: яркие,как из мультика
Недостатки: очень дорого
Добрый день! В конце лета мы купили сыну нашего первого трансформера верталетик, мне он почему то понравился больше. Мультик этот мы не смотрим, знакомы нам эти игрушки с детских каналов на Ютубе, сын только их и смотрит. Нам она очень сильно понравилась, сын две недели не выпускал ее из рук, ложился с вертолетиком спать, когда смотрел мультики на ютубе(я их так называю)не выпускал из рук, ведь он знал, что у него то же самое, что и на экране.
После такой огромной любви, мы решили купить сыну и остальные машинки, но уже в СП, а не в магазине. В магазине нам игрушка обошлась в 490 руб., а уже через месяц она стоила 700 руб. Цены ого го как выросли. Цена у девочек была 240 руб., размер такой же, даже упаковка похожая, а может и такая же. Качество конечно разочаровало немного, ведь наш вертолетик с магазина просто идеальный. Стоит до сих пор как новенький, сам Поли уже весь разобран, даже я нормально не смогла собрать пожарную Эмбер, до конца не крепится при трансформации. Рекомендовать я конечно буду, но цены ой как кусаются. Сейчас уже мини копии размером со спичечьный коробок стоят около 600 руб. А наш вертолетик под новы год стоил уже 900 руб.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как в мультике |