Отзыв: Фильм "Опасные сны" (2010) - Травмы детства
Достоинства: Неплохая актерская игра
Недостатки: Скучновато,нет напряженности,отсутствие динамики
Позарившись на привлекательное название фильма 2010 года "Опасные сны", приступил к его просмотру. И так как жанр картины варьируется от триллера к детективу, то именно на такую тематику я и настраивался. Но желаниям не суждено было сбыться.
Все как бы и неплохо начиналось - занимательные первые минуты вместе с какой-то загадкой, но чем дальше углублялся, тем больше раскрывалась вялая и скучноватая атмосфера. Фильм шел плоским куском без напряженности, без особых событий с нудным стилем подачи на экран. Не помогала и актерская игра, что заметно пыталась тянуть весь интерес на себя. Мне даже не хотелось самому распутывать клубок "интриги" в картине и пускать догадки на счет убийцы, а ведь зритель в детективной истории должен принимать участие.
Поставлю картине только тройку по пятибалльной шкале. Если бы не этот сонный переснимок кадров, ведь реально хотелось дремать, а добавили сюда хоть чутка напряженности и динамики, то и само мнение поменялось бы. Соответственно, фильм получился слабоватым.
Общее впечатление | Травмы детства |