Отзыв: 3G модем Sierra Franklin U600 - Как для 3G, слабовато, но это лучше чем ничего

Достоинства: Модем провайдера ловит по всей Украине, даже в селах, 3G сеть, Evdo rev.a/rev.b
Недостатки: Скачки сигнала, нестабильный интернет, влияние погодных условий на ping и скорость
Пользуюсь данным модемом уже 2 месяца. Не сказал бы что модем хороший, но и не скажу что плохой. Максимальная скорость за время моего пользования достигала до 1.5-2 мбит/с, но средний показатель колебается в 500-750 кбит/с.

Вот в момент написания этого отзыва погода облачная и сейчас скорость не привышает отметку в 500 кбит/с, но даже этой скорости мне вполне достаточно что бы посёрфить, посмотреть какое нибудь видео, правда в плоховатом качестве, но всё же возможно, даже поиграть в CS. Сам модем я повесил повыше на usb удленнителе, так как без него он почти не работает. Перейдем к минусам... Стоимость пакетов и услуг слишком большая. Я пользуюсь за 139грн/месяц иполучаю 1гб трафика в день, после использования данного трафика, скорость падает до 128 кбит/с и дальше безлимит. Как бы там не говорили за этот модема, да и вобще за интернет провайдера, но это самый лучший 3G в Украине.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как для 3G, слабовато, но это лучше чем ничего

bushman VoVa
Не всё сразу. Год назад 3G вообще в городе не было. А 10 лет назад интернет был диковинкой. ))