Отзыв: Книги серии "Стихи и сказки малышам" - издательство Проф-Пресс - Сказки для детей младшего школьного возраста
Достоинства: Легко читаемый шрифт, эмоциональные, живые, яркие иллюстрации!
Недостатки: Жесткая склейка переплета
Книга серии Волшебные сказки содержит три сказки: 1. Гуси-лебеди
2. Карлик-Нос
3. Рапунцель
Эти сказки уже есть в нашей домашней библиотеке, книгу нам подарили.
В книге отличные иллюстрации, живые, яркие, эмоциональные. Неудобства доставляет жесткая склейка переплета, развернуть нормально страницы невозможно, рисунок на две страницы неприятно искажен.
Шрифт читаемый. Взрослому читать удобно, для ребенка не мешало бы увеличить междустрочный интервал. Еще раз мои аплодисменты художнику, не могу сказать его фамилию, то ли не указана, то ли Лиза лист выдрала. Художник невероятно правдоподобно передал эмоции персонажей! Смотреть иллюстрации одно удовольствие!
И ещё раз по поводу склейки, даже текст трудно воспринимать из-за неё, но страницы не рвутся при сильном развороте.Я бы купила такую книгу только из-за иллюстраций. В принципе, текст этих сказок можно уже знать и наизусть, а вот такого художественного сопровождения я ещё не видела.
2. Карлик-Нос
3. Рапунцель
Эти сказки уже есть в нашей домашней библиотеке, книгу нам подарили.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Сказки для детей младшего школьного возраста |