Отзыв: Тесто Каждый день "Бездрожжевое слоеное" - Вкусная выпечка без особых хлопот

Достоинства: Вкус, цена, качество
Недостатки: Состав

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Доброе время суток читатели моего отзыва! Хочу рассказать вам про очень вкусное тесто торговой марки Каждый день. Очень давно в Ашане покупала тесто и увидела тесто торговой марки Каждый День и решила купить на пробу. Так как выпечка у нас в доме часто и слоеное тесто у нас в семье любят всё то замороженное тесто для меня это очень удобно и быстро, а приготовить можно все что угодно. Тесто замороженное бездрожжевое слоеное я покупаю в Ашане в прок по 10-15 пачек этого хватает на месяц, а то и полтора хранить его можно 6 месяцев с даты изготовления соблюдая температуру не выше минус 18 градусов. Тесто идеально подходит как для сладкой выпечки так и для изделий с овощной или мясной начинками. Состав конечно имеет некоторые недостатки но я сравнивала с более дорогими фирмами разницы нет. Тесто вкусное, не жирное, не солёное, не имеет неприятного запаха, хорошо готовиться. Я рекомендую всем Бездрожжевое слоеное тесто торговой марки Каждый День.
Время использования более 2 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная выпечка без особых хлопот

Татуня Манюня
Что только не выпускает эта фирма "Каждый день"
Это да
mom Sofi
тоже люблю это тесто.Дёшево и качественно
Да и без особых хлопот
02lilu05
ну и здорово, не буду бояться брать
t-margarita
мне не нравится, что в таком виде тесто неравномерно растаивает
mmarggo
Почему не ровномерно? Я раскучиваю и все равномерно
t-margarita
оно же сначала с краю тает, а середина еще замерзшая. если сразу раскручивать сломается. по крайней мере у меня так было. поэтому сейчас предпочитаю такое тесто в пластах
imeda11
Удобно))
Ага удобно и вкусно
olgalisa
Берем иногда, нравится
mmarggo
Я еще и дрожжевое беру нравится