Отзыв: Витамины Moller Tupla Omega-3 - отличный качественный продукт для всей семьи
Достоинства: качество, состав.
Недостатки: нет в продаже в РФ
Взяла за правило из каждой поездки в Финляндию привозить витамины Moller Tupla Omega-3, или "заказывать" их у друзей, едущих туда. В России, а именно в Петербурге, они не продаются официально, только если кто-то ввозит их "для себя", но затем перепродает. Соответственно цена вырастает минимум вдвое. Срок хранения их 2 года как я поняла (на упаковке нет русского перевода, только финский и шведский языки), поэтому можно и запастись наперед.
Мы пьем их всей семьей.
В основе рыбий жир, но ребенок никогда не протестует принимать эти витаминки, так как капсулы удобно глотать, даже если раскусить капсулу - внутри жидкость нейтрального вкуса, никаких неприятных запахов, вкуса и послевкусия нет.
Беру всегда такие:
Данные продукт обогащен витаминами А, Д, Е, в основе- рыбий жир.
Рекомендуются для сердечной мышцы, для поддержания иммунитета в целом, для красоты кожи, ногтей и волос.
В климате Петербурга конечно же следует подпитывать организм, нашей семье подходят такие витамины.
Упаковка прозрачная, но из темного пластика, если не уберете в полку- не испортятся и не разобьются. Крышка довольно легко открывается, она не откручивается, а насаживается сверху до щелчка, чтобы открыть следует потянуть крышку вверх.
Сами капсулы не маленькие, около 2 см в длинну, но ребенок 4-5 лет справляется глотать их не разжевывая:
Производит их компания, занимающаяся этим аж с 1854 года, продукт действительно высокого качества и не вызывает сомнений.
За все время приема, порядка двух лет - курсами, я не увидела каких либо аллергических реакций или других побочных эффектов. Об этом сужу не только по своей семье, но и по тем друзьям, которые так же употребляют эти витамины.
Безусловно, состояние волос, ногтей и прочее - сложно передать, но считаю что мне помогают они, а главное - поддерживают иммунитет в нашем климате.
Совсем недавно отгремел вирус очередного хитрого гриппа, ребенок отходил все это время в сад и не заболел. Конечно, это все не только благодаря данным витаминам, но считаю, что они достаточно поддерживают организм и защищают его.
Рекомендую однозначно, но лучше привозить самим.
Мы пьем их всей семьей.
Беру всегда такие:
Данные продукт обогащен витаминами А, Д, Е, в основе- рыбий жир.
Рекомендую однозначно, но лучше привозить самим.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный качественный продукт для всей семьи |
Может быть, поспрашиваете знакомых, и они Вам подскажут проверенный сайт финских товаров? Да и физических магазинов сейчас уйма.