Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Мои волосы просто ожили!Я в восторге!
Достоинства: хорошо согревает,укрепляет волосы,ускоряет рост волос ,приятный запах,приемлемая цена.не жирнит волосы
Недостатки: их нет
Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о моей любимой масочке, о моей спасительнице! Что бы я без нее делала? Даже не знаю.
Не много расскажу вам о своих волосах. Я никогда не выделялась роскошными волосами "а-ля коса до пояса", но и особо на них не жаловалась, пока в один прекрасный момент я не заметила что мои волосы решили меня покинуть. Проще говоря, они выпадали с невероятной скоростью, что и привело меня в дикий ужас. Я думаю, многие девушки меня поймут и согласятся с тем, что видеть свои волосы в ванне, на полу, на подушке и даже на своем парне, зрелище не из самых приятных и это уж точно не придает уверенности в себе, поэтому нужно было действовать. Страшно вспоминать все мои неудачные эксперименты с луковой маской. Когда вам скажут, что эта маска вовсе не воняет, то можете смело его послать, ибо эта маска воняет жутко и страдать от этой вони будут все. Уж я то на своей шкурке уже испытала и вспоминаю это с ужасом. Даже когда вы высушите волосы и забрызгаете их флаконом парфюма вас это не спасет. Стоит вам хоть немного намочить волосы, или вы просто вспотеете, например, на тренировке или летом на улице, лук даст о себе знать. Про шапки вообще забудьте. Ну да ладно, не буду вас так запугивать. Может, действительно, есть такие люди которым эта маска помогла и даже готова пожать им руки за терпение и мужество. Ну а я любительница ароматных и простых масок и мне лень самой их делать. Вот именно поэтому я приобрела в одной аптеке эту чудесную маску. Поначалу, я даже не особо поверила в то, что эта маска действительно может усилить рост и укрепить волосы, но маска не заставила себя долго ждать и буквально через неделю она развеяла все мои сомнения.
Использовала я ее двумя способами:
1-й способ:
Вымываю волосы шампунем, наношу маску на корни и на всю длину и оставляю на 3-5 минут (все по инструкции)
2-й способ (для тех, кто любит погорячее):
На влажные волосы я наношу эту маску, распределяю ее только на корни, а на длину я наношу репейное масло, чтобы не сжечь кончики. Надеваю шапочку для душа и теплую шапку. Держу я эту маску примерно час или полтора.
Говорю сразу, маска действительно греет. При смывании маски нужно быть очень осторожной и следить чтобы эта маска не попала вам в глаза. После нее нужно обязательно вымывать руки с мылом, иначе глаза будут гореть. Если придерживаться всех правил и делать эту маску хотя-бы 2-3 раза в неделю, то можно добиться нужного результата.
Буквально через неделю я начала замечать, что мои волосы стали меньше выпадать и я заметила рост новых волос в области челки. Это было чудо! Эта маска просто спасла мои волосы!
И да, забыла сказать. Многие жалуются, что после первого применения этой маски у них начинается дикий волосопад, прощу вас не паниковать, это временное. Эта Маска ускоряет процесс выпадения, так сказать, мертвых волос, а на их месте будут расти новые и здоровые волосы. Так что, не переживайте и пользуйтесь маской на здоровье!
Использовала я ее двумя способами:
1-й способ: