Отзыв: Крем-мыло для рук и тела La ligne Milch & Honig - Мыло для мытья рук сто раз в день
Достоинства: Бережет кожу, приятно пахнет, моя счастливая находка, спасение для рук
Недостатки: Не хочется мыть руки больше ничем другим. Хотелось бы увидеть оригинальную упаковку-бутылку с дозатором :)
Странная вещь - ни разу не покупала это мыло в его родной бутылке с дозатором. Да она мне и на глаза ни разу не попадалась. Только вот этот сменный блок, или запаска, в общем, пакет.
штрих-код, подтверждающий, что страна-производитель - Германия
Производитель обещает чисто вымытые руки (и тело), мягкое воздействие, пройденные дерматологические тесты и наличие в составе средств, удерживающих влагу в коже:
В углу пакета маленькое завинченное крышкой горлышко, обычное, запечатанное
и распечатанное
Мыло нежного желтоватого оттенка, чем-то похоже по цвету на сгущенное молоко. Плотность, конечно, не такая. Жидковатое, но насыщенное.
Непрозрачное, очень мягкий сладковатый аромат. Я распространенный ароматизатор "молоко и мед" вообще не люблю, слишком агрессивный, приторный, до першения в горле, как в известной орифлэймовской серии. Этот деликатный. Нежный, как детский. Для однократного мытья рук нужно раза в три-четыре меньше, чем на фото, без дозатора неудобно.
Что касается мытья тела - можно, не пересушивает, но я предпочитаю средства для душа. Умывала и лицо - смыл ВВ и пудру, кожное сало на отлично. Аккуратно, на кончиках пальцев держала, смыла и тушь с ресниц. Прилично.
От души рекомендую!
штрих-код, подтверждающий, что страна-производитель - Германия