Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" - Любимое лакомство и "плюс" игрушка.
Достоинства: Вкусно и игрушка.
Недостатки: Нет.
Эта сладость всегда по душе малышам. Красивое, яркое оформление, вкусный нежный шоколад и, самое главное, это, конечно же, сюрприз - игрушка. Ребёнок с удовольствием и с интересом любит сам открыть шоколадную упаковку и достать игрушку. Сначала рассматривает игрушку, а затем принимается за шоколад. Шоколад в этом десерте молочный, вкусный, внутри с белым молочного цвета наполнителем. Сладенький. Нам нравится. Шоколад съедается просто мгновенно.
Игрушки, конечно же, бывают и не очень интересные, но есть и довольно симпатичные, которыми с удовольствием играет ребёнок. Покупаем мы такие радости для ребёнка в супермаркетах города. Красивая, ярко раскрашенная фольгированная упаковка, сразу видна на прилавках магазинов - мимо не пройдёшь.
В продаже такие сюрпризы есть, можно сказать, постоянно. Такая покупка очень хороша и для подарка, и просто, как поощрение для малыша. Цена колеблется от 50 до 60 рублей, в зависимости от торговой точки. Последняя игрушка - это вот такой потешный, миленький котёнок. Фото.
Мой вывод: отлично придумано для детей. Игрушки - сюрпризы в сочетании с вкуснейшим десертом - это очень здорово!
Конечно же я рекомендую, побаловать своих детей такими десертами. Оцениваю на "Пятёрку".
Это наше любимое лакомство и "плюс" игрушка.
Это наше любимое лакомство и "плюс" игрушка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимое лакомство и "плюс" игрушка. |