Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M150 - Быстро, просто, и очень - очень вкусно!
Достоинства: многофункциональность, 16 автоматических программ приготовления, дизайн, поваренная книга в комплекте, простое сенсорное управление, функция мультиповар, экономит время
Недостатки: нет ручек у чаши
Привет Всем! Хочу оставить свой отзыв о мультиварке Redmond RMC-M150. Пользуюсь ей уже три месяца, и пока нет никаких нареканий. Покупала по акции за 3600.
Когда выбирала мультиварку понравился её стильный дизайн. Очень удобный экран с подсветкой, а также есть функция головой помощник.
К мультиварке прилагается красочная книга на 200 рецептов, с подробным описанием блюд.
Что, касается, блюд, то они получаются очень вкусные, а приготовление занимает совсем немного времени. Я готовлю почти всегда в ней. Ничего не пригорает, благодаря чаше с антипригарным керамическим покрытием.
Единственное, хотелось бы, чтобы у чаши были ручки, так как щипцы, которые идут в комплекте, не внушают доверия.
В общем, мультиварочкой очень довольна!
В общем, мультиварочкой очень довольна!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |