Отзыв: Книга "Немного солнца в холодной воде" - Франсуаза Саган - Крсивое название, смысл которого становится понятным после прочтения
Достоинства: сюжет, слог, остается в памяти, название отражает содержание
"Немного солнца в холодной воде" я прочитала после того, как ознакомилась с повестью Саган "Здравствуй грусть!", побудившей меня к дальнейшему знакомству с творчеством данного автора.
Книга меня впечатлила, и понравилась даже больше первой. Саган просто мастер психологической прозы.
Одно название чего стоит и побуждает к прочтению, так и хочется разгадать его магический смысл.
Это повесть о любви, которая хорошо начиналась, но трагически закончилась. О том как одна женщина была как теплое солнышке в жизни одного мужчины, чье существование напоминало холодную воду.
Рекомендую для ценителей психологической прозы.
Рекомендую для ценителей психологической прозы.
Общее впечатление | Крсивое название, смысл которого становится понятным после прочтения |