Отзыв: Книга "Белоснежка для его светлости" - Ева Никольская - Очень интересное фэнтези
Достоинства: Сюжет, персонажи, стиль автора, приключения.
Недостатки: Плохая аннотация.
Продолжение приключений из книжки «Золушка для Снежного лорда». Входит в серию «Лорды Триалина».
Демонам таки удалось посеять вражду между снежным крылом и крылом света. Чтобы ее предотвратить, было решено заключить политический брак между Снежанной и Лиамом.
И почему было так написано о Снежке в аннотации я не поняла. Ну, оторва, да. Но, прочитав ее, создается такое негативное впечатление. Даже прочитав первую книгу, мне сложно было решиться начать знакомиться с этой. Меж тем героиня разумная, адекватная девушка. Не капризная, не желающая всем сделать назло, если не получается по ее.
Короче, книга не разочаровала и показалась интереснее предыдущей. Всем советую.
Короче, книга не разочаровала и показалась интереснее предыдущей. Всем советую.
Общее впечатление | Очень интересное фэнтези |