Отзыв: Книга "Академия магических талантов" - Ольга Шерстобитова - Сильная любовная линия. О драконах.
Достоинства: Сюжет, герои, приключения...
Недостатки: Нет явных недостатков.
Еще одна книжка на тему попаданки и волшебной академии. Правда последней здесь мало, в основном это все-таки приключения.
В книге события происходят очень быстро, охватывается всего один год времени. И сколько же за этот год всего намешано! Да и большинство персонажей оказываются не теми, что представляются вначале.
Правда, на мой взгляд, конец вышел все-таки скомканным. Как будто автору уже надоела эта история.
Сюжет таков. Двое друзей с Земли случайно встречают в нашем мире эльфа и помогают ему. Он предлагает взять их с собой в магическую академию. и обычно здравомыслящие люди соглашаются. Так и начинаются приключения.
Общее впечатление | Сильная любовная линия. О драконах. |