Отзыв: Фильм "Печенье с предсказанием" (2015) - Обычная скучная мелодрама
Достоинства: не нашла
Недостатки: Скучно,тупо,не ново
Посмотрела сегодня этот мини-сериал. В общем скажу честно не в восторге. Я не могу судить за других. Это лично моё мнение. Всё как обычно тупо и затянуто. Хоть в рекламе уже всё показали можно было и не смотреть, я всё же отложила все дела и уселась перед телевизором)Ожидала совсем другого а результат как всегда банальный. Сюжет мне не сколько не понравился. Возможно конечно в жизни такие ситуации есть, но не до такой же степени. Предсказуемость с того момента как сестрица приехала в гости)Не зацепил.
Наша героиня замужем и занимается любимым делом. Вот только семья не полная и это её беспокоит. Но беспокоится придётся не долго, так как вскоре появится ребёнок. Вот только чей он и от кого? Смогут ли родные души простить друг друга и что предстоит главную героиню? На эти вопросы вы найдёте ответы сами.
Актёры играли не очень. Возможно мне просто не нравится актриса, которая играла главную героиню. У неё постоянно грязная голова и она ужасная мямля)Была бы я мужиком я бы вообще на неё не посмотрела. Но опять же дело вкуса)
Смотреть этот фильм или нет решать вам. Для любителей мелодрам подойдёт и я уверена что отзывы будут отличные. Я не смогла оценить по достоинству да и настроение испорчено)Лучше бы сегодня сходила в кино...
Общее впечатление | Обычная скучная мелодрама |