Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - ожидания не оправдались, от фильма остался осадок
Достоинства: красивый актер; история настоящей любви;
Недостатки: мат; откровенные сцены; пропаганда наркотиков;
Российское кино. После этих слов большинство уже и не надеется на какой-то хороший отзыв об увлекательном фильме. К таким людям относила и себя, но не смотря на то, что фильм российского производства решила посмотреть, как впрочем и все русские новинки. Симпатичный парень в костюме и на дорогой машине - напоминает фильм "Перевозчик".
Всегда у него есть белоснежные отглаженные рубашки, любит гонять по дорогам на черном авто и стальной характер с пронизывающим взглядом, сводящий с ума множество женщин. Но на этом совпадения заканчиваются. Фирма, деловые проекты и партнеры, кокаин... как все это может между собой пересекаться. Не знаю, понять не могу. Наверное действуют стереотипы - большие деньги - кокс - клубы, стриптизерши... И так каждый день, изо дня в день. Свихнуться можно. Что практически и происходит с главным героем. Не зря же ему начинают мерещиться супермены. Опять потом про Россию будут думать, что живут здесь одни наркоманы и пьяницы. Нежели нельзя обойтись без этого. Ну с чего режиссеры придумывают фильм? Со своей жизни что ли. Бред. Далее мы наблюдаем сцены ссоры, где не стесняются выражаться матным языком. Мат присутствует на протяжении всего фильма. А откровенные сцены с обнаженкой, во всех подробностях. Это зачем? Без всего этого не получится хорошее кино - думают наши сценаристы. Ужас. Вот все эти моменты испортили впечатление от фильма. Сама со идея достаточно интересная, но вот воплотить ее не сумели. Меня наверное закидают помидорами и яйцами, если я скажу, что фильм не понравился. Но так оно и есть. Смотрела его, скажу честно, только из-за главного симпатичного героя Макса и его любви к Юлии. Больше меня здесь ничего не задержало, не заинтересовало и не вдохновило. А последний эпизод с помойкой это вообще что-то такое непонятное, дурацкое и отвратительное. Ожидания мои не оправдались. Кино не советую смотреть, если вам нужен захватывающий сюжет. А если посмотреть 100 минут на красавца-мужчину или на откровенные женские тела, то прошу, скачивайте и смотрите)
Общее впечатление | ожидания не оправдались, от фильма остался осадок |
обидно, что многие отмечают мат и наркотики, а это (по мне) не основная идея Минаева...