Отзыв: Шампунь Garnier Ultra Doux Жизненная сила Прованса с эфирным маслом лаванды и розы грасса - Про "зуд седьмого года"!
Достоинства: хорошо пенится, аромат приятный, не дорогой, промывает волосы
Недостатки: вызывает зуд кожи головы, нет ослепительного блеска
Шампунь Гарньер "Ультра-Ду", приобрела чисто случайно, т. к. никогда не являлась приверженцем этой марки! Как раз я была ограничена в финансовых средствах, а тут в "Магните"-акция и цена на Garnier в районе 117 рублей, за объем 400 мл (дело было летом).
Пузырек, как пузырек-прозрачный, ничего особенного.
Крышечка шампуня серая, открывается и закрывается обычно, без "люфтов".)
Вот на фото ниже то, что нам обещает производитель.
И состав для тех, кому это важно!)
ХАРАКТЕРИСТИКИ ШАМПУНЯ ГАРНЬЕР "УЛЬТРА-ДУ"
Запах у шампуня, какой то парфюмерно-травяной. Лично мне напоминает запах шампуней советских времен-"Крапива", "Роза" и т. д.
Цвет у шампуня прозрачный и бесцветный, что радует, потому что означает-это средство для мытья волос-без красителей!)
Мылится и пенится шампунь хорошо. промывает волосы, до скрипа. Но на стадии смывания уже чувствуется, что шампунь делает волосы жесткими. Естественно применяю бальзам, или кондиционер, или ополаскиватель для волос. Впечатления-да, он промывает волосы, не делает их жирными, но какого то особого блеска волос я не заметила. А еще спустя какое то время у меня от этого средства для мытья волос начинает дико чесаться голова и начинается "зуд седьмого года"!
Поэтому, мои дорогие друзья, шампунь Гарньер "Ультра-Ду", я к сожалению рекомендовать не могу!(
Удачных вам покупок и приобретений!)
Пузырек, как пузырек-прозрачный, ничего особенного.
Крышечка шампуня серая, открывается и закрывается обычно, без "люфтов".)
Вот на фото ниже то, что нам обещает производитель.
И состав для тех, кому это важно!)
ХАРАКТЕРИСТИКИ ШАМПУНЯ ГАРНЬЕР "УЛЬТРА-ДУ"
Удачных вам покупок и приобретений!)
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |