Отзыв: Оттеночный бальзам Фитокосметик "Хна с экстрактом льна и Д-пантенола" - А что, собственно, можно ожидать за 30 рублей?

Достоинства: Цена?
Недостатки: Термоядерный краситель, состав.
Мне пока не приходилось краситься химическими красками, и все, что претерпела моя голова - хна и... зеленка (ну был веселый опыт в пору беззаботного детства хд). Но как-то потянуло на что-нибудь новенькое, и я купила оттеночную хну от Фитокосметик.

Стоила она всего 30 рублей за пакетик, или даже 15, а брала я два пакетика, не помню уже. Помню, что брала в "Копейке" и совсем за дешево. Пакетики показать не могу, ибо выбросила сгоряча остатки.
Итак, нанесла я по инструкции тоник, помыла голову, все как надо. Волосы действительно приобрели красный оттенок, но на этом плюсы кончаются и начинаются минусы:
-от этой краски не отмылась потом ванная, страшное дело, как же она въелась в кожу;
-кожа головы была настолько ярко-красной, что пришлось несколько раз промывать и тереть;
-красилась подушка, полотенце, одежда - все.
Вреда волосам вроде бы краска не нанесла, но скорее всего мне просто повезло + первый опыт в окраске. Так что эту "хну" не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А что, собственно, можно ожидать за 30 рублей?