Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Болят и отекают ножки?поможет троксерутин
Достоинства: Эффект действительно есть, недорогой, легко наносится, быстро впитывается
Недостатки: Окрашивает ноги в жёлтый цвет, липкость
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта. Расскажу вам о таком недорогом и действенном геле для ног - троксерутин Врамед болгарского производства.
Это вещество представляет из себя биофлаваноид, при местном нанесении оказывает противоспалительное, обезболивающее, ангиопротективное действие (уменьшает ломкость каппиляров и укрепляет сосуды), снимает отек и тяжесть в ногах.
Гель ярко жёлтого цвета, легко наносить, без выраженного запаха, но может окрашивать ваши ножки в желтоватый цвет.
После нашей энергичной работы всегда растираю ножки перед сном, утром от былой усталости нет и следа.
Гель троксерутин поможет также при хронической венозной недостаточности, на ура рассасывает гематомы (синяки), поможет при диабетической стопе, травмы (ушибы), совместно с другими кремами НПВС, будут способствовать быстрейшему выздоровлению, но нельзя наносить на открытые раны.
Эффективность и низкая стоимость этого геля сделала его народным любимцем, является одним из часто спрашиваемых препаратов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Болят и отекают ножки?поможет троксерутин |