Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Болят и отекают ножки?поможет троксерутин

Достоинства: Эффект действительно есть, недорогой, легко наносится, быстро впитывается
Недостатки: Окрашивает ноги в жёлтый цвет, липкость
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта. Расскажу вам о таком недорогом и действенном геле для ног - троксерутин Врамед болгарского производства.

Это вещество представляет из себя биофлаваноид, при местном нанесении оказывает противоспалительное, обезболивающее, ангиопротективное действие (уменьшает ломкость каппиляров и укрепляет сосуды), снимает отек и тяжесть в ногах.

Гель ярко жёлтого цвета, легко наносить, без выраженного запаха, но может окрашивать ваши ножки в желтоватый цвет.
После нашей энергичной работы всегда растираю ножки перед сном, утром от былой усталости нет и следа.
Гель троксерутин поможет также при хронической венозной недостаточности, на ура рассасывает гематомы (синяки), поможет при диабетической стопе, травмы (ушибы), совместно с другими кремами НПВС, будут способствовать быстрейшему выздоровлению, но нельзя наносить на открытые раны.
Эффективность и низкая стоимость этого геля сделала его народным любимцем, является одним из часто спрашиваемых препаратов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Болят и отекают ножки?поможет троксерутин

Halloy
Нужная вещь в аптечке.
Evgeniy 161
Пользовался такой мазью при сильном ушибе. Синяк сводил.
Юленька777
Это аналог траксевазина по-моему, да?
Lacrimosa7002
да, и я считаю, что траксевазин лучше)
Юленька777
Недавно покупала троксевазин, у меня на одной ноги периодически вена болит, варикоз типа, но не серьезно надеюсью Так вот спросила аналог мне как раз его посоветовали.Цена копеечная и я сразу подумала что фигня будет… и выбрала троксевазин, он хоть и дороже но проверенный.
Фармацевтяшка
Троксерутин именно Врамед очень хороший, ничуть не хуже троксевазина, проверено на себе
Риша Ч
Спасибо Вам! Отзыв как нельзя кстати!
Стараюсь быть полезной
YUmoRIST
А вот я эффекта от него не заметила(
vsemmir
Он на основе аскорутина наверное?
Фармацевтяшка
Троксерутин и есть в составе
-MadeInUSSR-
хорошо что помогает