Отзыв: Океанариум "Акулий риф" (Россия, Ейск) - За эти деньги можно было бы сделать что-то поинтереснее
Достоинства: Красивые рыбы
Недостатки: Дорогой билет, ненужный фильм в начале экскурсии, экскурсия короткая
В океанариуме побывали с мужем этим летом, в июне. Впечатления плохие. За эти деньги (цена билет 450 рублей с человека) можно было было бы устроить все и получше. А администрация, видимо, действует по накатанному сценарию: приходят отдыхающие посмотреть - и ладно.
В начале сеанса показывают длинный фильм о глубинах мирового океана. Непонятно, кому и зачем он нужен. Неинтересно и затянуто. А если учесть, что многие люди пришли с маленькими детьми - то и страшно, некоторые детишки плакали.
Сама экскурсия тоже не впечатлила. Рассказывают хоть и содержательно, но без всякого воодушевления, лишь бы отработать и принять следующих посетителей. Рыб достаточно много. И, если приходить в океанариум, то только из-за них. Вот на них посмотреть было интересно.
В общем, я бы не стала рекомендовать океанариум для посещения. В Ейске много других интересных мест.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Ейский район |
Город или поселок | Ейск |
Общее впечатление | За эти деньги можно было бы сделать что-то поинтереснее |
Сдуру сходили в ейский дельфинарий.