Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Цыпа" (2005) - Отличный мультфильм.

Достоинства: Сюжетная линия, музыкальное сопровождение, озвучка, графика,юмор.
Недостатки: Незначительные.
Мультфильм "Цыпленок Цыпа" я первый раз посмотрела очень давно, когда еще моя племянница еще в начальную школу бегала. Относительно недавно смотрели уже мультфильм вместе с моим сыном. Как время то быстро летит...

Что при первом просмотре, что при втором-мультфильм мне очень понравился. С очень хорошей сюжетной линией. Конечно было пару не состыковок, но на них можно не обращать внимание, они настолько незначительные.

Юмор в этом мультфильме присутствует. Его даже довольно таки очень много, есть над чем от души посмеяться. Ну вот маленьким деткам, к сожалению не все шутки покажутся смешными.

Мультфильм с очень хорошей графикой. Все так хорошо и ярко нарисовано. Смотреть одно удовольствие.

Музыкальное сопровождение озвучка мультфильмов тоже радует. Правда есть конечно несколько моментов, в которых хочется убрать музыкальные треки. Да в принципе терпимо.

А вот самый наверно большой плюс в мультике это то, что он показывает взаимоотношения между главными героями. Дружба главных геров, взаимоотношения с родителями... Можно что-то новое для себя узнать...

Всем рекомендую к просмотру мультфильм "Цыпленок Цыпа". На самом деле хороший мультфильм, думаю многим понравится.
Время использования 2 раза.
Общее впечатление Отличный мультфильм.

carta blanshe
Забавный мульт!
Татуня Манюня
прикольный мультфильм)
Ayoub
Давно смотрели, кажется смешно было ))
Edelis1
Знакомое название. Кажется смотрели)
somaniinna
Смотрели…Забавный)))
Хиппа
Герои страшноваты, но это, видимо, пока не привыкнешь =)
Lacrimosa7002
старый мультфильм, но веселый
Nattis
прикольный)
Thwire
Я уже плохо помню этот мультик, но когда он вышел (я училась в начальной школе еще), мне очень нравился))
Lioness666
хороший