Отзыв: Фильм "Печенье с предсказанием" (2015) - мелодрама, которую можно посмотреть

Достоинства: сюжетная задумка, эмоциональность, актёры
Недостатки: предсказуем, много негатива
Это очередной субботний мини-сериал, не обладающей особой оригинальностью и в чём-то предсказуемый, но он неплохой для тех, кто любит семейные истории.
В центре этого сюжета две родные сестры(согласитесь, художественный приём далеко не новый), любовный треугольник, сильная ревность, семейные тайны и другие большие проблемы из прошлого и настоящего.

Динамичности в этом фильме достаточно и эмоциональности тоже, хотя в большей степени эти чувства негативные по отношению ко многим героям картины.
Есть в фильме криминальный компонент, есть вопросы партнёрства в бизнесе, но самое главное-это отношения между близкими людьми.
В главных ролях снимались Евгения Осипова, Сергей Мухин, Татьяна Чердынцева, Светлана Никифорова, со своими задачами они справились хорошо.
Мини-сериалу "Печенье с предсказанием" я поставлю хорошую оценку за интересный просмотр и актёрскую игру, но фильм подойдёт только любителям русских мелодрам.
К минусам отношу определённую предсказуемость сюжета и слишком большое количество негативных событий.
Время использования сегодня
Общее впечатление мелодрама, которую можно посмотреть

Deceit
Мелодрамы, драмы нафиг, у нас жизнь такая)
Светик 61
А я после 15 минут просмотра заснула. И "муж" ужасно играл.
Марина-poli
Нудная давящая тягомотина
Полина Дашкова
Вчера видела анонс, мне понравилось. Вот сижу качаю его, собралась смотреть… А оказывается не так все хорошо…Но я все равно посмотрю
roventa
Ну если не понравится, прервёте просмотр, да и всё
Хиппа
Негатива сейчас не хочется. И так за зиму накопился без солнышка.