Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Очень быстро помогает при аллергии.
Достоинства: Быстро помогает.
Недостатки: Нет.
У моей дочки однажды проявилась сильная аллергия на одни капли для глаз. Как только я ей закапала эти капли, то буквально через две минуты она начала чесаться, а её кожа стала покрываться красными пятнами. Пятна стали увеличиваться в размерах, набухать и даже сливаться. Причём все это происходило на моих глазах за считанные секунды.
Я сразу поняла, что это аллергия и бросилась к домашней аптечке. Там стояли капли от аллергии " Зодак ".
Я сразу дала 10 капель дочке и буквально через пять минут красные пятна стали уменьшаться. А через двадцать минут и вовсе все пятна исчезли, как будто их никогда и не было.
Так что, Зодак нам очень быстро помог в этой ситуации.
Кроме того, я лечила дочку Зодаком при насморке и даже при отите ( нам ЛОР-врач в комплексном лечении прописал. Зодак всегда помогал.
В общем, я этот препарат рекомендую!
Ещё мне нравится, что у Зодака хорошая крышка. Её ребёнок самостоятельно не откроет. Даже я не всегда с первого раза её открываю. Это ещё один плюс в пользу Зодака.
Так что, Зодак нам очень быстро помог в этой ситуации.
В общем, я этот препарат рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень быстро помогает при аллергии. |